Креветки жаренные

[2 февраля 2010]  Блюда из рубца

Незадолго до окончания выпечки смешать яйцо, сахарную пудру, молоко и обмазать этой смесью пряник. Из каждой части теста приготовить по две лепешки (всего должно получиться четыре). Готовый отвар процедить, добавить в него сахар, довести до кипения, затем ввести предварительно замоченный в воде желатин. Овощи заправим перцем, положим в глубокое блюдо и сверху разложим нарезанное мясо. Затем постепенно залить, все еще держа на слабом огне 1 1/2 стакана только что вскипяченного коровьего, соевого или орехового молока.

Тесто посыпать мукой и оставить на посыпанной мукой доске на 60 мин. Затем влить ее в молочную смесь, хорошо размешать и охладить. Посыпав капусту сухарями и смазав маслом, поставить сковороду в духовку для запекания. Добавить в бульон картофель и варить до готовности, затем положить филе кальмара без кожицы и нарезанные грибы. На мясо и картофель уложить чеснок и острый перец и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Дольки айвы положить в горячий сироп. Затем добавить мясо и хорошо подрумянить его со всех сторон. Хранить при температуре 5 °C в течение 4-5 месяцев.

Обжаренных карасей положить в кастрюлю, обложить картофелем, залить сметаной с добавлением сливочного масла и поставить в духовой шкаф для запекания. Подавать, нарезав на дольки.

Блюдо подавать на стол горячим. Эти продукты надо нарезать дольками или ломтиками. Лук пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. За 15 минут до подачи к столу опустить в кляр, обвалять в тертой булке, выложить в сковороду на разогретое сливочное или какое-нибудь растительное масло, поджарить с обеих сторон, сложить на блюдо, полить соком со сковороды. Растереть сливочное масло с сахарной пудрой. Сливочное масло растопить в кастрюле и обжаривать в нем лук в течение 5 мин. Доставайте их шумовкой, дайте маслу стечь и кладите в сироп на 5-7 минут. Перемешать с луком и чесноком и немного потушить овощи.

Картофель нарезать крупными брусочками, положить в кастрюлю, посолить, залить водой до уровня картофеля и под закрытой крышкой готовить 4-5 минут при полной мощности.

Очистите персик и порежьте его на маленькие кусочки. Затем перемешать ее с половиной сметаны и выложить ровным слоем на мясной фарш. Все ингредиенты соединить, добавить орехи, заправить жидкостью от печени и аккуратно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb