Курица с рисом по-китайски - Ресторан Каваури

Курица с рисом по-китайски

[24 декабря 2009]  Блюда из рубца

Четыре томата обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Почистить и поставить вариться картофель, до­бавив соль. Перемешать со взбитыми белками, взбитыми сливками и миндалем. Таким способом уложить слой за слоем. В кипящий бульон положить лук, рис, фрикадельки, эстрагон.

Поверх уложить подготовленную и нарезанную рыбу, посолить и залить вином, стаканом бульона или воды. Апельсины очистить, разрезать пополам в длину, а затем поперек кусочками, выложить в центр глубокого блюда, пересыпая сахаром.

Нарезанное кусочками мясо пропустить через мясорубку с колбасой, жиром, намоченным в молоке и отжатым хлебом и вареным картофелем Хорошо вымешать с растертым с солью чесноком и перцем. В жесткую воду можно добавить на 1 л чайную ложку без верха соды. Замочить желатин.

Кабачки вымыть, очистить и мелко нарезать. Отвар, в котором варилась брюква, развести второй раз молоком или мясным отваром, чтобы получилось количество супа, необходимое для подачи. После этого добавьте рис, постоянно помешивая и добавляя масло, если это необходимо. Из средней части вырезать «хвост». Смешайте джин, вермут, раздробленный лед и лимонный сок в шейкере, затем перелейте коктейль в бокалы для мартини. Из моркови или перца делают стрелки, которые должны показывать без пяти двенадцать. Разложите сверху. Сверху посыпать жареным миндалем. Добавить мелко нарезанный сырой шпинат. Положить в миску, посыпать солью и перцем и перемешать. Грибы нарезать тонкими пластинками, потушить до го-товности на сливочном масле с добавлением томатной пасты. Нарезать соломкой сырой картофель и, посолив, выложить на слой лука. Положить размягченное масло, соль и хорошо перемешать. Оба ролика должны быть очень твердыми. Обильно смажьте форму сливочным маслом и посыпьте мукой.

Положить ломтики хлеба на противень, посыпать сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.

Смажьте тесто одной столовой ложкой масла.

Подать с горячим растительным маслом и поджаренным на нем луком.

Едят, макая в щхыущипс. Посыпают паприкой, солью и перцем. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Когда по краям контейнера начнут образовываться кристаллы льда, достать мороженое и несколько секунд прокрутить в блендере или кухонном процессоре, чтобы разрушились кристаллы и мороженое стало мягким. Порционные куски рыбы отварить в пряном отваре. Затем влить всю массу в бульон и варить на медленном огне 10 минут.

Печь около 30 - 35 мин в предварительно нагретой умеренной духовке. Посыпать солью и черным молотым перцем, влить небольшое количество воды (около 3/4 стакана), накрыть сотейник крышкой и тушить баранину с овощами на слабом огне до готовности. В кипящую за­ливку добавить набухший желатин, опустить мелко нарезанную морковь и дать покипеть 3 - 4 мин. Красное столовое вино нагреть до 70-80 °C с 50 г сахара, перелить в фарфоровую миску.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb