Краснокачанная капуста тушеная с яблоками

[24 декабря 2009]  Блюда из рубца

Сангрита - безалкогольный острый напиток, которым традиционно запивают текилу.

Крупные груши можно разрезать на четвертинки, удалив семенные коробочки, поменьше на половинки. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поместить в жаркую духовку на 40 мин. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, уложить на овощи, сверху положить нарезанные кусочками помидоры и толченый чеснок, посолить, поперчить, накрыть и готовить в печи на средней мощности 10-12 минут. Затем мясо вынуть, на сковороду налить коньяк и сливки, прокипятить 3 минуты, посолить, поперчить, положить мясо и прогреть. Положить спаржу и стейк в бульон и готовить в течение 10 минут. Возьмите творог, добавьте муки для вязкости и яйца, растертые с сахарным песком. Если используем готовую сырковую массу, добавить к ней 2 яйца. У подготовленного кочна белокочанной капусты удаляем кочерыжку и опускаем в крутой подсоленный кипяток, варим 20 минут. После этого довести бульон до кипения, добавить мелко нарезанную петрушку и лук и варить 30 минут, затем добавить лимонную кислоту или лимонный сок, соль, сахар, и перец по вкусу и процедить, протирая разварившиеся овощи. Вместо томатной пасты и сахара можно использовать мед и изюм.

Мелко нарезанный лук и чеснок потушить 2-3 минуты в масле при мощности 100%. При подаче уложить закуску на блюдо, наколоть на шпажки и оформить ломтиками помидора, огурца и зеленью. Не следует оставлять суп в металлической посуде (кроме нержавеющей стали), так как из-за кислоты плодов кокама металл окисляется и портит вкус супа. Выкатать из него тоненькие валочки, которые порезать на части длиной 7 см. После окончания варки накрыть на 30 минут. При подаче в глубокую тарелку или бульонную чашку положить яйцо "в мешочек", отваренные овощи и залить прозрачным бульоном. Соедините молоко с яйцом, солью и сахаром и введите смесь в муку, хорошо взбейте, выдержите 20 минут и выпекайте тонкие блинчики, смазывая сковороду маслом. После этого варить до готовности в 3 приема, с перерывами 8-12 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb