Листовой салат с поджаренным камамбером и клюквой
[24 ноября 2009] Блюда из рубца
Затем почистить и остудить. Половину общей нормы муки спассеровать в небольшом количестве разогретого растительного масла, затем добавить пюре из баклажанов, посолить и хорошо его подрумянить. В ягодное пюре положить сахар, влить воду, нагреть до кипения, затем добавить картофельный крахмал, разведенный охлажденным отваром. Когда корж будет готов, выкладываем на него тонкие ломтики груш и заливаем взбитым с сахаром белком.
Пожеланию постамент из песочного теста можно не делать, в таком случае торт уложить сразу на подходящее по размеру и форме блюдо. В заварочный чайник положить чай и влить 0,6 л кипятка. Лук очистите, нарежьте кольцами, обжарьте в масле и посыпьте мукой. Цуккини вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Сформовать котлеты и обвалять их в молотых сухарях. Обжаривать в разогретом масле. Добавить немного воды, лавровый лист.
Противень снова поставить в духовку и выпекать пирог до готовности при той лее температуре.
Положить смесь на поджаренные ломтики белого хлеба.
Пропустить ягоды через мясорубку или измельчить миксером. Выпотрошенную и вымытую утку опустить в кипящую воду и варить по полуготовности, после чего вынуть и обсушить. Воду вскипятить и растворить в ней сахарный песок. Обработанную тушку утки разрубить вдоль спинки и ошпарить кипятком. Добавить предварительно замоченный рис и варить до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Не рекомендуется при выпечки форму с бисквитом встряхивать, так как масса может осесть и уплотниться. Верх пирога украсить кремом и половинками грецких орехов. Разложить по банкам, слегка присолить. Затем положить сверху кусочки очищенных и разделанных маринованных яблок, залить сметаной, разведенной в воде, посыпать тертым сыром и готовить при 50% мощности 12-15 минут.
Время пастеризации: для банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин.
Поставить в холодильник на два с половиной часа. Орехи и фрукты можно ввести и не намачивая их в коньяке. Испеченный и остуженный слоеный пласт разрезать вдоль.
В охлажденный рис кладут круто сваренные и порубленный яйца и все перемешивают.