Листовой салат с поджаренным камамбером и клюквой - Ресторан Каваури

Листовой салат с поджаренным камамбером и клюквой

[24 ноября 2009]  Блюда из рубца

Затем почистить и остудить. Половину общей нормы муки спассеровать в небольшом количестве разогретого растительного масла, затем добавить пюре из баклажанов, посолить и хорошо его подрумянить. В ягодное пюре положить сахар, влить воду, нагреть до кипения, затем добавить картофельный крахмал, разведенный охлажденным отваром. Когда корж будет готов, выкладываем на него тонкие ломтики груш и заливаем взбитым с сахаром белком.

Пожеланию постамент из песочного теста можно не делать, в таком случае торт уложить сразу на подходящее по размеру и форме блюдо. В заварочный чайник положить чай и влить 0,6 л кипятка. Лук очистите, нарежьте кольцами, обжарьте в масле и посыпьте мукой. Цуккини вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Сформовать котлеты и обвалять их в молотых сухарях. Обжаривать в разогретом масле. Добавить немного воды, лавровый лист.

Противень снова поставить в духовку и выпекать пирог до готовности при той лее температуре.

Положить смесь на поджаренные ломтики белого хлеба.

Пропустить ягоды через мясорубку или измельчить миксером. Выпотрошенную и вымытую утку опустить в кипящую воду и варить по полуготовности, после чего вынуть и обсушить. Воду вскипятить и растворить в ней сахарный песок. Обработанную тушку утки разрубить вдоль спинки и ошпарить кипятком. Добавить предварительно замоченный рис и варить до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Не рекомендуется при выпечки форму с бисквитом встряхивать, так как масса может осесть и уплотниться. Верх пирога украсить кремом и половинками грецких орехов. Разложить по банкам, слегка присолить. Затем положить сверху кусочки очищенных и разделанных маринованных яблок, залить сметаной, разведенной в воде, посыпать тертым сыром и готовить при 50% мощности 12-15 минут.

Время пастеризации: для банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин.

Поставить в холодильник на два с половиной часа. Орехи и фрукты можно ввести и не намачивая их в коньяке. Испеченный и остуженный слоеный пласт разрезать вдоль.

В охлажденный рис кладут круто сваренные и порубленный яйца и все перемешивают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb