Лососина отварная - Ресторан Каваури

Лососина отварная

[10 февраля 2010]  Блюда из рубца

Бульон довести до кипения. Растопить шоколад на водяной бане. Мясо промыть, удалить кости, очистить от пленки, нарезать кусками. Влейте бульон из кубиков, посолите. Все взбить миксером. Подать на стол с отварным картофелем, полив его соусом, в котором тушились зразы. Запекать около часа в предварительно разогретой духовке. Сверху уложить кусочки тунца. Ягоды и сироп хорошо размешать несколько раз, остудить и разлить в литровые банки. Снять кожицу с остальных 2 баклажанов, нарезать ломтиками и обжарить в масле. Получившейся массой намазать ломтики хлеба и посыпать их орехами. Перед подачей к столу положите в суп сливочное масло. Добавьте лед. Сочетание креветок и помидоров с макаронами - это чудесный вкус и очень аппетитный внешний вид. рассыпчатые каши можно приготовить из всех круп, кроме овсяной и кукурузной. подготовленную предварительно крупу всыпают в подсоленную кипящую воду и при постоянном помешивании доводят до загустения. после этого посуду плотно закрывают и держат в течение 2-2,5 ч на краю плиты или на водяной бане. в последнем случае кастрюлю большой емкости с водой ставят на огонь. в кипящую воду погружают кастрюлю меньшей емкости с кашей.

Противень поставить в подогретую духовку (220° C) на среднюю полку и выпекать пирог 35 минут. Приготовить мари­над: вскипятить воду, добавить и хорошо растворить соль и сахар, снять с огня и кипящим залить в бан­ку. Через 40 минут окорочка в собственном соку готовы. В особых случаях рулет можно покрыть масляным шоколадным кремом и украсить вишнями и шоколадными листочками. Соединить подготовленные компоненты с гречневой кашей, посолить, поперчить, перемешать, выложить в салатницу, полить майонезом. Употребляется в холодном виде как закуска. Посыпать мел­ко нарезанным луком, зеленью и приправить майонезом.

Лучшая уха получается из стерляди, судака, а также мелких окуней и ершей. Сверху выложить фарш, сформовать рулет, перевязать суровой ниткой. Капусту опустить в кипяток, разобрать на отдельные листья, опустить их в кипящую подсоленную воду и выдержать там в течение 15 минут. Хранить в чистой фольге. Жарить в горячей духовке 30 мин. Только после этого можно ее коптить. Можно и в листы теста. Откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить, нарезать соломкой. Подавайте запеканку в форме. Маргарин растопите в кастрюле.

Очистите огурцы. Филе сельди вымочить в молоке или воде (малосольную сельдь можно не вымачивать) и мелко нарезать. Сверху печенье смазать взбитым яичным белком и посыпать смесью из сахара и корицы. Разрежьте корж на три слоя. Все перемешать и положить в эту смесь куриное мясо. Посыпать перцем. Слабо нагревая, растопить шоколад в крепком кофе. Соевый творог отжать через марлю и покрошить. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Чай достаточно крепкий, так что, если хотите, можно разбавить его еще 2 стаканами воды. Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму для микроволновой печи, накрыть посуду крышкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb