Мазурка песочная - Ресторан Каваури

Мазурка песочная

[3 марта 2010]  Блюда из рубца

Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в кастрюле с разогретым маслом, добавить горячую воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Ореховые коржи положить на песочный корж, верх и бока торта смазать кремом и посыпать измельченными орехами и тертым шоколадом. Растереть сливочное масло с сахаром и мукой. Оставить на 5 мин в форме, затем выложить, перевернув, на подставку для остывания. Яичные желтки, приправу, уксус, горчицу и перец поместить в кухонный комбайн или миксер. Свеклу откинуть на сито, дать стечь соку и нарезать тонкой соломкой. Попеременно поверх повидла кладут на один блин ореховую начинку, на другой - шоколадный крем. Сверху посыпать мелко порубленными яйцами. Полученный соус вылить на тарелку. Вторую половину дыни нарезать кубиками и украсить ими салат. Обрезать края. Через 1-2 минуты влить соевый соус, добавить перец, соль и поджаренные яйца.

После этого каждый шарик раскатать в тонкую круглую лепешку (чуть больше блюдца). Сверху положите несколько веточек кресс-салата.

Выложить массу в керамическую посуду и поставить в лед.

Перед подачей нарезать ломтиками и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Варить почти 1 час, облить сабайоном. 1/8 фунта масла, 1,5 стакана молока вскипятить, всыпать в него 1/8 фунта муки, размешать хорошенько, вбить 6-7 желтков, положить 1/3 фунта сахара, мускатного ореха, лимонной цедры или кардамона зерна 3-4, наконец 6-7 сбитых белков; положить в небольшое глубокое блюдо 1,5 стакана варенья, наверх-приготовленную массу и поставить в печь на 3-4 часа или немного более. И вот еще одно ему замечательное применение - в этих тарталетках. Мелко нарезать лук, зелень сельдерея и сладкий перец. Для получения сахарного сиропа сахар растворяют в воде (1:1), кипятят в течение 15 минут и охлаждают до комнатной температуры. Снять кастрюлю с огня и дать постоять трепангам в отваре до следующего дня. Когда рубец упреет до мягкости, а соус выкипит до густоты, выложить на доску, освободить от ниток, нарезать кусками, выложить на блюдо, полить сверху маслом, посыпать тертыми сухарями и сыром, поставить в горячую духовку, чтобы подрумянилось, и сразу же подавать. Бисквитное тесто выпекают в специальной металлической форме.

Подавать к блюдам из говядины, свинины, баранины. Выпекайте пирог при температуре 200-220 °C в течение 25-30 мин. Должен получиться темно-свекольного цвета, кисло-сладко-терпкий и чуть солоноватый квасок.

Поместить в эмалированную посуду, размять, добавить остуженную кипяченую воду (1 кг ягод, 100 мл воды), размешать, для снижения вязкости сока выдержать 3-4 ч, отжать сок. Каждый ломтик смазать белым соусом. Поместить в пароварку и варить в течение 30минут.

В тесто добавляют масло, тмин и снова перемешивают. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Готовую индейку выложить на подогретое большое блюдо, дать постоять 15 мин, снять нитки, выложить начинку рядом на блюдо. Первый способ. Затем добавьте воду, положите замоченный горох, специи и тушите до готовности 20-25 минут. Достать рыбу из фольги и подать на стол с шампиньонами и луком. Затем можно избрать три варианта приготовления: 1.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb