Мясо отварное, запеченное в соусе с хреном - Ресторан Каваури

Мясо отварное, запеченное в соусе с хреном

[11 февраля 2010]  Блюда из рубца

Яблоки очистить, нарезать кубиками или ломтика­ми, мясо и огурцы нарезать кубиками, кильки измель­чить, все смешать с майонезом. Храните в стерильных банках с металлическими крышками в течение 2-3 месяцев. Мясо нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. Затем переложить горкой в вазу или салатницу, залить оставшимся майонезом, украсить зеленью, зернами граната или клюквой. Зеленый лук измельчить.

Чернослив перебрать, тщательно промыть в нескольких водах, залить холодной водой и сварить до готовности, после чего удалить косточки. Творожную массу выложить на смазанную маслом сковороду. В 0,5 л воды опустить 2 бутона гвоздики и кусочек имбирного корня, довести до кипения.

Суп заправить сахаром и лимонным соком.

Доведите крем до кипения, постоянно помешивая, и дайте ему загустеть. Белки с добавлением лимонного сока взбить в плотную пену Желтки растереть со сливками в пену, перемешать с панировочными сухарями, ветчиной, петрушкой.

Каждый ломтик отбить на мокрой доске, несильно, чтобы не разрывать волокна. Сварить картошку. Раскладываем в банки и заливаем предварительно охлажденным и профильтрованным маринадом.

В посуду наливают яичные белки, воду с температурой 35-40°, добавляют 1/3 сахарной пудры и, взбивая, добавляют еще 1/3 сахарной пудры по рецептуре. Салат разложите в разные сосуды и дайте пропитаться минимум 1 час, а лучше всего оставьте на ночь.

Довести бульон до кипения и засыпать в него манную крупу или промытый рис. Нарезанные помидоры тушить до мягкости.

Мякоть апельсина нарезать полукружиями. Затем подготовленные продукты вместе с пассерованным в масле луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, влить приготовленный на отваре соус и перемешать. Сварить предварительно замоченную в холодной воде фасоль, откинуть ее на сито.

Через 20-30 минут полента станет настолько густой, что начнет прилипать к стенкам кастрюли, пока вы будете ее мешать. Кальмары нарезать полосками. Жарьте блины на сильном или среднем огне, когда пропечется одна из их сторон, лопаткой блин переверните и жарьте с другой стороны.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb