Пирог с начинкой из луфаря

[26 февраля 2010]  Блюда из рубца

В тарелку с супом добавить сметану и зелень. сварить в подсоленном кипятке картофель, очистить, протереть, влить одну столовую ложку растительного масла, размешать. добавить, постепенно размешивая, муку, молоко, желтки, взбитые белки. посолить, перемешать. в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарными крошками, выложить картофель, переложив его молодыми листьями щавеля, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, запечь в духовке Кабачки вымыть, очистить, нарезать ку­сочками и вместе с рисом отварить в подсоленной воде до готовности; протереть через дуршлаг, добавить кипяченое горячее молоко, заправить сливочным маслом. Сварить макароны и заправить их маслом. Поскольку щи из свежей капусты сами по себе обладают нежным вкусом и тонким ароматом, ограничьте количество специй. Добавьте мороженое и взбейте еще раз. Посыпать сахарной пудрой. В сковороду налить масло, обжарить баклажаны с двух сторон.

Всыпать чернику и еще раз все перемешать. Следить, чтобы котлеты не подгорели. Курицу слегка охладить, отделить от костей и нарезать мякоть соломкой. Эскалопы сильно поперчить, посолить, слегка обсыпать му­кой и поджарить в разогретом масле. Молодого зайца не маринуют.

Дрожжи засыпать сахаром и развести в теплом молоке. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Положить туда тесто и разровнять лопаточкой. Смесь заправить в шприц и выдавить шарики в кипящий бульон. Лук и морковь очистить, промыть, нашинковать и обжарить вместе с креветками до полной готовности. Для такого пирога подходят только самые спелые и сладкие абрикосы. Тесто накрыть и поставить подходить в теплое место на 1 час.

Добавьте горбушу и варите 2-3 минуты или пока бульон практически не испарится. Если бульон получился недостаточно прозрачным его можно осветлить, влив слегка взбитые белки, размешать и довести до кипения, затем процедить. Салат накройте крышкой и примерно на час оставьте пропитаться. Соленые огурцы нарезать кружками и аккуратно выложить на салат. В каждый натертый брикет добавить 2 ст. ложки муки, порошок ванилина, 1/2 чайной ложки соды и хорошо перемешать. Кастрюлю закрывают и оставляют в теплом месте для брожения на 1 -1,5 часа. Запечь в духовке. 1 киви разрезать пополам по зигзагообразной линии, аккуратно разделить половинки.

Приготавливается в наличии всех компонентов для почетных гостей.

Яблочный пирог наиболее вкусен теплым. Каждый кусочек в свою очередь раскатать до тонкой лепешечки, которую смазать маслом, уложить на нее фарш, края защипать, придав форму треугольного пирожка. Через 6-7 дней закваска готова.

В широкие бокалы выложить листик салата, на него - огурцы и лососину, сверху яблоки и апельсины, залить 2-3 ложками майонеза, на край бокала повесить колечко помидора, прорезанное с одной стороны до центра. Поставить в духовку над кастрюлей с водой. Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать кубиками.

Украшают зеленью и ломтиками редиса или огурца.

Приготовление ванильного соуса. Затем добавить вермишель, очищенный и нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить еще 20 минут. Развести в молоке дрожжи, добавить сахар и поставить в теплое место. Подготовленные ягоды насыпать в стеклянную емкость, залить кипяченой охлажденной водой, завязать горлышко сосуда марлей и поставить в холодное место. Смываем соль с баклажанов и хорошенько обсушиваем. Шпик мелко порежьте продолговатыми кусочками, соедините с фаршем, тщательно перемешайте.

Лук запассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Затем от теринна отрезаем кусочек и выкладываем его в центр тарелки, на утиное филе. Влить белое вино и добавить крупно натертый сыр, медленно помешивая. Затем баклажаны надеть на шампуры поперек и жарить над углями как шашлык, пока не сморщатся.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb