Пирожки «Крестьянские»

[4 ноября 2009]  Блюда из рубца

Подать, посыпав измельченной зеленью. Подготовленной к выпечке кулебяке дайте 10 минут постоять, затем смажьте ее поверхность яйцом, сделайте в двух-трех местах проколы и поставьте в горячую духовку.

Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. Очищенный лук мелко нарежьте. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой.

Поставить в предварительно нагретую до 200 °C духовку и запекать, пока сыр не расплавится и не приобретет слегка коричневый цвет. Обычно же гамма сохраняется довольно мягкой, так как тертый хрен составляет меньшую часть (половину, иногда даже менее) по сравнению с яблочной массой. Однако его отдаленным действием является осушение ваты, также он обладает согревающим действием. Влить в кастрюлю молоко, добавить сахар и соль. Грибы обжарить. Тушить под крышкой 2,5-3 мин при средней мощности.

Сверху положить мороженое и украсить свежими или консервированными ягодами. В течение 3-5 минут замешивают тесто (оно должно быть однородным) и затем формируют в виде кирпичика. Манную кашу, сваренную на молоке до состояния полу вязкости, охладить до температуры 70-80 °C, добавить растертые с сахаром и ванилином яичные желтки, орехи (миндаль, фундук, арахис), размельченные и поджаренные.

Я люблю брать тесто боком ложки и формировать удлиненные клецки. На сковороде подогреть муку, развести ее бульоном, добавить очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками соленые огурцы.

Предварительно нагрейте духовку до 180°C. Очистить 800 г земляной груши, порезать, сварить в подсоленном кипятке, процедить. Когда он начинает подниматься, снимаем с огня и даем настояться. Баклажаны слегка отжать и обжарить в масле. Мясо вымыть и отбить молотком, посолить с обеих сторон и поперчить. Все вместе жарить около 5 минут. Зеленый салат, щавель, шпинат тщательно промойте, положите в дуршлаг, обдайте кипятком и нарежьте соломкой.

Готовым соусом залить каждый горшочек с пельменями. Уложить яблоки на рис и при подаче плова на стол погасить свет и поджечь коньяк, налитый в яблоки. Лук очистить, обдать холодной водой и нарезать колечками. После этого соус снимают с огня, добавляют яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, добавляют по вкусу соль, кусочек масла и перемешивают. При желании в тушеную капусту можно добавить лавровый лист и сахар. картофель очистить, помыть и отварить в подсоленной воде (но не разваривать), слить отвар, залить ореховым соусом. приготовление орехового соуса: грецкие орехи очистить от скорлупы, протереть через сито или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. мякиш белого хлеба намочить в молоке, отжать, протереть через сито, соединить с орехами, добавить немного соли, растертого чеснока, размешать, переложить в керамическую посуду и, вливая тонкой струей растительное масло, взбивать до тех пор. пока не образуется пышная масса. затем добавить немного лимонной кислоты или столового уксуса и хорошо вымешать. картофель положить в тарелки, залить ореховым соусом и посыпать зеленью петрушки и укропа Фасоль промыть, отварить, откинуть на сито, охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb