Помидор мураббоси – варенье из помидоров - Ресторан Каваури

Помидор мураббоси – варенье из помидоров

[18 апреля 2010]  Блюда из рубца

Поставьте форму в духовку, нагретую до 130°C, на 45 минут.

После того, как строительство будет закончено, все это отправляется в морозильник часа на 2, а потом в холодильник на всю ночь, можно и больше. Смешать порошок лукового супа и муку в кастрюле, обвалять мясо в этой смеси, добавить лук и морковь, залить бульоном, хорошо размешать и тушить, накрыв крышкой, 22-26 минут при 50- 60% мощности. Из нескольких ломтиков свернуть розочку. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 75- 80 °C, для стерилизации. Салат заправить майонезом, выложить горкой в салатник и посыпать зеленью.

Уложить фрукты и ягоды на сливки, накрыть вторым коржом. Перемешиваем и тушим 15мин. Когда начнет подрумяниваться, надо поливать с ложки бульоном или костным отваром и часто поворачивать во время тушения. С салатом подайте диетический хлеб со сливочным маслом. Обмакнуть каждый кусочек коржа в глазурь и дать стечь лишней глазури. Очистить 10-15 крупных яблок, удалить сердцевину, порезать ломтиками. Листья развернуть, разрезать вдоль черенка, чтобы голубцы были небольшими.

Яйца разделить на желтки и белки. Тушим овощи под крышкой. Края лепешек защипните, собирая их складочками и оставляя небольшое отверстие, куда при выпекании периодически вливайте жирный бульон.

При подаче край блюда обложить мелкими кусочками льда. Накрыть на 20 минут. Масло растопить и как только закипит, добавить отжатый от воды горошек, щепотку соли. Перед подачей на стол залейте мидии приготовленным соусом и посыпьте измельченной зеленью петрушки. Если из одного щавеля или шпината, то надо брать их по 600 г более или менее уже очищенного, если же пополам, то по 300 г каждого.

Затем добавить специи, уксус и ввести половину яиц (яичные белки, смешанные с пятикратным количеством холодного бульона), довести до кипения, добавить оставшиеся белки и вновь вскипятить.

Довести до кипения и варить на слабом огне. На третью пиццу выложи дольки паприки. Яблоки (без кожицы и семян) натирают на мелкой терке, все соединяют с селедочной массой, добавляют немного майонеза, перемешивают. Положить туда же масло топленое и муку. Сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. Затем фарш вымешиваем, посыпаем по вкусу сахаром и начиняем пельмени. Замечательные жареные креветки и экзотический салат - для хорошей компании, для позитивных эмоций и отличного настроения. Вокруг нее разложите нарезанный кружками картофель, соленые огурцы, зелень и поставьте в разогретую духовку. Настойку приготовьте следующим образом: 4 г тысячелистника, 3 г корицы, 3 г мяты, 1 г мускатного ореха, 2 г кардамона, 1 г шафрана, 3 г полыни залейте 250 г водки. Положите в подставку 1 столовую ложку сумеси и придавите слегка большим пальцем. Украсить шоколадом. Раскатать тесто, выложить в форму и проколоть его в нескольких местах вилкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb