Пюре из сушеных яблок - Ресторан Каваури

Пюре из сушеных яблок

[21 октября 2009]  Блюда из рубца

Хорошо смешать серак (этот вид швейцарского "белого сыра" можно заменить нежирным творогом или домашним сыром), с медом.

Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком. Полученную смесь залейте водой и поставьте вариться на медленном огне, доведите до кипения, после чего снимите с огня. После этого добавить отжатую кислую капусту, накрыть крышкой и дать отстояться около 5 минут. Ваниль смешать с сахаром и добавить в кофе, разлитый по чашкам, в соответствии с вашим вкусом. Компот готовят из крупного спелого кизила, отбраковывая помятые плоды. Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и заправить сливочным маслом. Тесто - крутое. Тесто с начинкой поставить на расстойку на 30 мин., затем выпекать. Картофель выложить на блюдо, вокруг расположить шарики. Горлышко баллона затыкают ватной пробкой и оставляют в полумраке при комнатной температуре на 30-35 дней. Ветчину и размятые сырки тщательно перемешать.

Посыпьте зеленым луком и зеленью петрушки, украсьте ломтиками лимона. Добавьте лепестки розы и разлейте по бокалам, затем наполните бокалы лимонным и апельсиновым соком. Может, этот коктейль был придуман для того, чтобы успокоить нервы за игровым столом. Каждую половинку яйца по вкусу посолить и положить на нее по 1 чайной ложке кабачковой икры. Кальмаров очистить, тщательно вымыть, выпотрошить, опустить в кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой и варить 12-15 минут, остудить, нарезать кубиками.

Соединить поджаренную грудинку с овощами и снять с плиты. Затем добавьте пассерованные с томатной пастой лук и морковь, разведенную водой муку и нарезанные кружками колбаски.

Горячие яйца посыпать тертым сыром.

Сказать взбитым яичным желтком и поставить в духовку для выпечки. Запекать 15 мин. Добавлять порциями, чтобы рис не плавал в жидкости, доливая следующую порцию только тогда, когда рис почти впитал предыдущую. Креветок отварите и вместе с другими продуктами мелко покрошите в глубокую тарелку, посолите и добавьте майонез. Репчатый лук, морковь, корень петрушки мелко нарезать, слегка пассеровать, добавить бульон, припустить до готовности, протереть, соединить с пропущенными через мясорубку кальмарами, белым соусом, развести бульоном до консистенции густых сливок, довести до кипения, проварить на слабом огне 3-5 мин, дать остыть до 80-85°C, заправить яично-молочной смесью, сливочным маслом и солью, промешать и поставить в водяную баню. Из полученного теста скатать колбаску диаметром 4 см, порезать на кусочки по 2 см, каждый кусочек поперек разреза посередине прижать пальцем, чтобы получилось углубление. Разлейте по рюмкам, в которые предварительно положите по 2 кубика пищевого льда. Добавить масло, мед и бульонный кубик.

Ветчину нарезать кубиками 1x1 см, свежий или консервированный ананас - узкими пластинками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb