Суп с луком и сметаной - Ресторан Каваури

Суп с луком и сметаной

[21 июня 2009]  Блюда из рубца

Измельчите белки яиц, разотрите желтки. Еще раз замесить тесто, добавляя немного муки.

Потом сложить в кастрюльку, влить столько белков, чтобы размешанная масса не была слишком жидкой, поставить на слабый огонь и мешать, пока масса не сделается горячей. Три лепешки из теста смазать горчицей, положить 10 на них лепешки из фарша, сверху разместить несколько ломтиков колбасы, на колбасе - грибы. Затем посыпьте солью, перцем и кладите в сотейник. Все соединить, добавить растительное масло и мед, перемешать. Огур­цы и помидоры порезать кружочками. Перед подачей выложите на блюдо и украсьте его кубиками льда.

Квашеную капусту залейте теплой водой, дайте постоять, затем отожмите и выложите в мясной бульон. Подготовленные котлеты быстро обжарить в посуде с разогретым жиром с обеих сторон и вынуть.

Разложить по банкам капусту, морковь, целый лук, болгарский перец, огурцы (большие разрезать), нарезанные кабачки, бурые помидоры, хрен, укроп. Затем осторожно перемешаем и снова под крышкой поварим еще около 30 минут.

Сахарно-белковую массу, приготовленную тем или иным способом, выложить ложкой на смазанный противень небольшими круглыми кучками на расстоянии 4 см одна от другой или на чистую, слегка промасленную бумагу и выпекать при 90- 100°C. Мясо нарезать, бульон процедить. Протереть через частое сито. Филе селедки сполосните в холодной воде и нарежьте маленькими кубиками. Взбить сливки и соединить их с ананасной массой.

Смородину тщательно промойте, переберите и отделите плодоножки. Лук-порей тщательно промыть и нарезать кусочками, используя и этилированную белую часть лука, и его зеленые перья. Подавать в пиалах. Фрикадельки поместить вместе с тарелкой в пароварку, варить в течение 20 минут. В супнице взбить яйца с тертым сыром и оливковым маслом.

На сковороду уложить вкруговую макароны, сверху рыбу и мелко нарезанные грибы, залить молочным соусом и запечь в духовке.

В качестве гарнира к такому омлету рекомендуется зеленый салат со сметаной. Овощи приправить по вкусу соевым соусом, перемешать и подать на стол. Их следует вымыть, обсушить, залить кипящим сахарным сиропом. Сырой картофель натереть, отжать и облить одним стаканом горячего молока. Остудить мясо, отделить от костей и кожи, разделить на волокна. Просеять муку горкой в большую миску, растереть с маслом, нарезанным маленькими кусочками или стружкой. Перец можно консервировать с кожицей. Далее начинку и подливу. Дать постоять еще полчаса, потом ложкой отделять кусочки теста в форме валиков и жарить в горячем сливочном масле (в большом количестве) или в смальце до желтого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb