Утка, фаршированная черносливом и морковью - Ресторан Каваури

Утка, фаршированная черносливом и морковью

[13 апреля 2010]  Блюда из рубца

В джезву соответствующего объема налить воду и поставить на огонь. Пюре вишневое смешивают с соком и морсом и охлаждают до температуры 12-15°C. Противень смажьте растительным маслом, положите на него смесь ровным слоем и поставьте его в не сильно разогретую духовку на 40-45 минут. Затем ввести просеянную муку и замесить тесто. Абрикосы сортируют, моют. В качестве гарнира используют отварной картофель, свежие, соленые, маринованные помидоры, огурцы, зеленый салат. Из указанных ингредиентов замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.

Постоянно помешивая на пару, варить до получения густой массы. Особенно полезно детям.

Вокруг шампиньонов положить рис, украсить его мелкими шляпками грибов и полить растопленным сливочным маслом.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять, перемешать с сахаром, ванильным сахаром и ароматизатором и добавить к сливкам. Перемешать, нарезать лопатку и наполнить этой смесью. На сковороде накалите масло и обжарьте слегка баклажаны. Когда вода выпарится, залить плов топленым маслом, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности на медленном огне. Взбитые сливки положить горкой на блюдо, а вокруг, в виде гирлянды, выложить пирожные. Натереть солью рыбу с обеих сторон и оставить на 5 минут.

Яблоко вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.

Поставить запекаться в холодную духовку.

Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления, украсив листьями мяты.

Приготовленный таким образом хворост жарить в кипящем масле до тех пор, пока он всплывет и подрумянится. Если кабачки очень сочные, добавить еще муки. Затем мясо и лук обжаривают на сковороде, добавляют чеснок, солят, приправляют красным и черным перцем, смешивают с рисом. Куски телятины слегка отбить. Когда омлет подрумянится, перевернуть его широким ножом на другую сторону, добавив масла. Готовые булочки выложить на пирожковую доску или блюдо и посыпать сахарной пудрой. Креветки очистить от панциря, нарезать на кусочки и обжарить с кореньями и луком.

Когда бульон закипит, снимают пену и варят на небольшом огне 1 час.

Тушить, накрыв пластиковой крышкой, на полной мощности 7-9 мин, пока спаржа не станет мягкой. Когда жидкость испарится, лапшу положить на меткую тарелку и подать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb