Индейка или каплун с рисом по-французски - Ресторан Каваури

Индейка или каплун с рисом по-французски

[27 июля 2009]  Блюда из страуса

Паприку вымыть, очистить от семян и нарезать дольками. Суп взбить миксером или размять толкушкой до консистенции пюре, до­бавить сливки, прогреть, но не кипятить. Охлаждают, затем снова доводят до кипения и кипятят 10 минут.

Отварную морковь нарезать ломтиками и смешать с горошком.

Корень сельдерея очистить и мелко порубить. Яйца и сахар растирают, добавляют остальные продукты, замешивают тесто, выдерживают его на холоде 12-24 часа. Разлить уху по тарелкам. Готова солонина через 20-25 дней. Затем также маленькими порциями добавить творог и лимонный сок. Пассеруем на маргарине лук и морковку и вмес­те с нарезанным брусочками картофаном хреначим в общую бадью, где варим все это дело еще 15-20 минут. Покрыть этой смесью лепешку. После бланширования капусту быстро охладить в холодной воде и уложить в простерилизованные стеклянные банки соцветиями к стенкам банок. Отдельно подать обжаренный с маслом репчатый лук или корицу и топленое масло.

Взбить яйца и добавить сыр, натертый на терке. Затем сразу же положить картофель и, помешивая, жарить его около 8 минут, чтобы он со всех сторон стал золотисто-коричневым. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить.

Электродуховку разогреть до 180 °C.

Перед подачей посыпьте зеленью и подайте корзиночки с мясом из морского гребешка. Заправить зеленью укропа, петрушки, кинзы. Часа через 3-4 каша готова. На противень выложить мелко нарезанный лук, помидоры, яблоки и корень пастернака, сверху положить мясо и залить стаканом оливкового масла. Украсить огурцами, яйцами и зеленью. Для заливки перемешать размягченное масло, яйца и сахар. Размышляя об ужине, подумайте и о фигуре. Затем выложить его в посуду для теста, добавить растертые с сахаром желтки, соль и месить, подсыпая муку столько, чтобы тесто было достаточно крутое. Разогреть сковороду, растопить на ней масло, вылить яичную смесь и довести до готовности на слабом огне. Фасоль промойте залейте водой на несколько часов, затем сварите в этой же воде. К утру, тыква бывает готовой. Затем филе сельди вынимаем из маринада, даем стечь воде, и по всей длине насыпаем луковую начинку, заворачиваем рулетиком, закрепляем заостренной спичкой и укладываем в селедочницу, добавив к этому голову и хвост.

К основному горячему сиропу добавить 5-б кристалликов ванилина, или 1/4 неразорванной палочки ванили, или 2 г ванильного сахара. Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить.

Раскатать в пласт любой толщины и вырезать выемкой звездочки. Мясо филейной части нарезать на котлеты (из расчета по 125 г на порцию), посолить, посыпать черным перцем и обжарить. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить приготовленной массой.

Подготовленную говяжью или свиную печень нарезать кусками, обжарить па масле, положить в керамические горшочки или другую посуду Добавить нарезанные дольками картофель, помидоры, лук и морковь, соль, перец, лавровый лист, залить горячей водой или бульоном. Яблоки нарезать полукружьями. Затем промыть баклажаны проточной водой, обсушить бумажной салфеткой.

Приготовить панировку, для этого развести в воде муку, добавить туда взбитое яйцо, 0,5 ч. ложки питьевой соды и щепотку соли. Смешать яйцо и тертый сыр. Мелко нарезанный репчатый лук потушить в топленом масле до мягкости, добавить шпинат и снова потушить несколько минут. Добавьте томатную пасту, помидоры, специи и соль, варите соус в течение 5 минут на слабом огне. взять мясо, отбить тяжкой или деревянным молотком, нашпиговать копченым салом и положить в кастрюльку, распустив предварительно в ней кусок масла или жира, положив немного лаврового листа, перца, нарезанную небольшую луковицу, морковку, петрушку, подлив немного красного вина и бульона, закрыть крышкой и поставить тушить. когда мясо будет готово, соус процедить, положить в него нашинкованных шампионьонов или белых грибов, предварительно отдельно припущенных в масле, немного каперсов и оливок, прокипятить с ними соус и заправить сметаной. перед подачей мясо нарезать ломтиками, залить соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb