Напиток медовый с калиной - Ресторан Каваури

Напиток медовый с калиной

[17 марта 2010]  Блюда из страуса

Если необходимо, добавьте еще масла и соли.

Как гарнир в этот же бульон можно прибавить грибы, блинчики, кнели из манной крупы. Приготовленной смесью смажьте верх запеканки.

Перед подачей на стол в салат кладем крабовые палочки, нарезанные ломтиками, и осторожно перемешиваем. Прибавить 50 г масла, 100 г сметаны, рубленый укроп, зелень петрушки, прогреть, не кипятя. Поджаренную печень разрезать на маленькие кусочки и перемешать с картофельным пюре. Оставшуюся мезгу залить водой, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Испечь на среднем огне. Белокочанную капусту нарезать и положить в кипящий бульон, добавить мелко нарезанные кабачки и варить 15 минут. Выжимки залить горячей водой и снова отжать. Отдельно, в специальной посуде, растереть мак до получения макового молочка, добавить мед, перемешать до однородной массы и добавить к каше. Лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Соус какао подается к пудингам, кремам и запеканкам. Свеклу отварите, охладите, очистите, нашинкуйте соломкой или натрите на крупной терке. Из сахара и инвертного сиропа готовят сироп, который уваривают до крепкой карамельной пробы (капелька остывшего сиропа становится стекловидной). Потом на растительном масле обжарьте мелко порезанный репчатый лук Картофель почистите, порежьте и отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду, растолките.

Кочешки салата нарезать полосками и хорошо промыть. Отдельно подать растопленное масло с нарубленной зеленью петрушки. Нарезанные маленькими кусочками картофель, грибы и чеснок обжарить на растительном масле, постепенно добавляя муку. Когда лук слегка подрумянится, залить его подсоленными взбитыми яйцами и выпекать в духовке. Горячую приправу расфасовать в простерилизованные горячие стеклянные банки и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые - 20 мин, трехлитровые - 40 мин. Припек с морковью. Полить заправкой. Отделившуюся жидкость слить, а горчицу смешать с уксусом, сахарной пудрой, растительным маслом, солью, корицей, гвоздикой и перцем. Закрыть форму крышкой и запекать в духовке 40 минут. Обрезать кончики и отростки. Огурцы промойте холодной водой, порежьте кубиками. В сдобное дрожжевое тесто можно добавить мягкий изюм и ванильный сахар, а сверху посыпать грецкими орехами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb