Фаршированная брюссельская капуста - Ресторан Каваури

Фаршированная брюссельская капуста

[13 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Можно отдельно подать томатный соус.

Взять кастрюлю достаточного размера и поставить в нее все яблоки, вскипятить вино, опустить в него яблоки, накрыть крышкой и тушить 10 минут, яблоки не должны разваливаться. Из приготовленной массы делают валики в виде батончиков толщиной 5-6 см, нарезают поперек кружками, обваливают в муке, придавая форму битка, и жарят с обеих сторон, чтобы творожники немного подрумянились. Рекомендуемый гарнир; тушеный кочанный салат эндивий зеленая фасоль Почистите шампиньоны, порежьте, положите на сковородку с оливковым маслом и тушите на очень маленьком огне. Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Выложить тортовую массу в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать при средней температуре.

Подготовленные грибы нарежьте мелкими кусочками, картофель - кубиками, а лук - кольцами. Растереть белки с сахаром. Салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Расфасовать, закатать, укрыть на полчаса. Верхнюю часть шейкера заполнить кубиками льда. Настаивать такую водку нужно 2-3 дня, после чего перчики лучше вынуть. Полученную массу процедить, слить в кастрюлю и варить при слабом кипении 10 минут.

Помидоры промыть, срезать донце и осторожно, не повредив кожицу, ложечкой вынуть мякоть. Мед растворить в кипятке, добавить гвоздику, корицу, сок брусники или клюквы, прокипятить в течение 30 мин, снимая пену. Таким образом уложи кастрюльку до самого верха, полагая ряд отбитого и ряд рубленого мяса, а после испеки так в печи. Обмакнуть коржи в мак. Из фарша формуют лепешки, на середину каждой кладут яичную начинку и защипывают края, придавая зразам продолговатую форму. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Получившимся сиропом смажьте утку, дайте ей обсохнуть, еще раз смажьте сиропом и положите на решетку. Все довести до кипения на сильном огне, затем убавить его и тушить продукты на медленном огне до выпаривания половины объема жидкости. На обжаренные мясные продукты уложить ломтики сваренного в мундире и очищенного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в духовом шкафу. Содержимое смазать яичным желтком и сбрызнуть маслом. Приготовить тесто. Когда-то я провела целый год в американской семье и это мы готовили почти каждую неделю. Добавить лук, картофель, морковь, нарезанные на крупные кусочки, перемешать и тушить до полной готовности.

Лимонную кислоту разводят в стакане воды и вливают в подготовленное тесто, размешивают и немедленно начинают печь блины.

Всю эту смесь перемешиваем вместе с майонезом. Стручки фасоли, сельдерей и петрушку отварить в соленой воде.

Затем кастрюлю снимают с огня и дают бульону настояться.

Все залить бульоном, закрыть крышкой и тушить при полной мощности 5-7 мин.

В конце варки добавить немного лимонной кислоты.

Непосредственно перед подачей на стол еще раз тщательно перемешать. Поверхность сиропа сбрызнуть холодной водой, чтобы не образовалось сахарной корочки.

Лук, морковь, сельдерей почистить, вымыть, нашинковать и пассеровать на растительном масле 3 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb