Медовые фигурки - Ресторан Каваури

Медовые фигурки

[18 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Их рассортировать по степени зрелости, окраске и размерам, вымыть, положить в холодную воду на 5-6 ч. Очищенную рыбу положить в сотейник, добавить немного воды, соль, лавровый лист, перец горошком или зелень. Оставить на огне и размешивать до тех пор, пока сыр не растает.

Затем разрезать каждый пополам по горизонтали на 4 коржа. Перед подачей к столу в тарелки положить кашу, заправить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Запекать на полной мощности в течение 10-12 мин. Полученной начинкой нафаршировать половинки яиц и полить сверху майонезом. Сыр нарезать брусочками. Готовое мясо нарезать ломтями. Затем жидкое содержимое слить через полотняный конусообразный мешочек.

Если ее подают к баранине, воловьим котлетам или рулету, то достаточно на 6 человек половины этой пропорции.

Подавать к мясным блюдам. Отварить посеченные грибы и в грибном бульоне сварить рис до полуготовности.

Когда дрожжи размякнут до состояния кашицы, залить молоком. Смешать вареные грибы, помидоры, огурцы, репчатый лук и чеснок, посолить по вкусу и заправить смесью из сметаны и лимонного сока. Тесто замесить и выложить на дно формы, смазанной маслом. Смешайте все компоненты салата, посолите его по вкусу.

Очищенные бананы при помощи миксера измельчить до получения пюреобразной массы и размешать с вином, лимонным соком, измельченной цедрой, взбитыми яичными белками. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в жире. Оставить тесто на 30-40 мин, накрыв его влажной салфеткой. Аккуратно переложить массу в емкости из лимонной кожуры, закрыть ее «крышечками» и еще на 30 минут поставить в морозильник. Масло растопить на полной мощности в течение 30 секунд, выложить в него куски филе. Кипятить на медленном oгне до испарения воды. Всыпать половину муки, ввести растертое добела масло, размешать, добавить остальную муку и замесить тесто руками. Вырезку (филе) очистить от пленки, натереть мелкой солью и перцем и дать полежать в холодном месте 10-15 минут. Капусту мелко нашинкуйте. Разогрейте решетку гриля для барбекю. Светлое тесто (без какао) раскатать скалкой в тонкий пласт, как для лапши, и вырезать круглыми формочками или небольшими стаканчиками лепешки. Положить ее в кондитерский мешочек и выдавить из него кольцо на каждый кусочек судака. Вымытые яблоки очистить от кожицы и сердцевины, а мякоть нарезать тонкими ломтиками, соединить с виноградом и апельсинами, сложить горкой в салатник или вазу, полить сметаной, осторожно перемешать и подать. Влить полученную массу в шейкер, смешать. Очистить картофель, нарезать кубиками и варить до готовности. Приготовить томатный соус (помидоры, лавровый лист, перец и уксус), полить этим соусом огурцы, посыпать тертым сыром и зеленью, и запекать в духовке 30 минут. картофель подготовить так же, как сказано выше. для фарша сухие грибы промыть, сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко нарубленный поджаренный лук, соль, перец и смешать. подготовленную картофельную массу разделать в виде небольших лепешек, на середину которых положить грибной фарш, соединить края лепешек, придавая пирожку форму полумесяца. смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. отдельно подать грибной соус. соус приготовить на грибном отваре, добавив в него сметану или томат-пюре. такие пирожки можно приготовить и с овощным фаршем. Мясо и очищенную спаржу режем маленькими кубиками, сыр трем на крупной терке. Пиво, желток и сахар взбить в пену на водяной бане.

Вафельницу нагреть, установив средний уровень разогрева.

На ломтики хлеба положите дольки яблок, посыпьте тертым сыром, бутерброды поставьте в духовой шкаф и запекайте 5-7 минут. В фужер сложить поочередно консервированные абрикосы, вишню, черешню, малину или клубнику, сбрызнуть кагором и фруктовым сиропом.

Приготовленное для коржей тесто очень быстро затвердевает, поэтому неразрезанные куски теста необходимо положить в посуду и держать ее на плите или теплой водяной бане.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb