Рыба, жаренная с баклажанами

[3 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Если у вас нет соленого сала, можно жарить на свежем сале.

Масло сильно разогреть, положить мясо и обжарить очень быстро в течение 30 сек (как только оно изменит цвет, снять с огня). Очистите персик от кожицы, удалите косточку, нарежьте на маленькие кусочки и взбейте миксером, добавьте сок лимона, сахарный сироп и молоко.

Спелые порубить, смешать с солью и пересыпать мелкие огурцы. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды, скатать в шар, смазать тонким слоем растительного масла и дать постоять.

Салат подайте с тонкими ломтиками хрустящих хлебцев или свежими сырными палочками. Сваренные до готовности грибы нарезать соломкой.

К пюре добавить сухари, орехи, измельченный чеснок, мелко нарезанные яйца, молоко, лимонный сок, травы. Духовку разогреть до 200 градусов. Кружочки лимона разложить в бокалы, засыпать сахаром и дать настояться. Перемешать с мелко нарезанным луком и укропом.

Творог, йогурт, кокосовое молоко, сахар, ванильный сахар и ароматизатор перемешать. Для приготовления соуса в кастрюлю со свиным жиром положить чеснок и репчатый лук и спассеровать до золотистого цвета. Накрыть полиэтиленом. Шалот очистить и нарезать. Молоко вскипятить и заварить им кукурузную муку.

Затем добавить молотые орехи, мед или сахар, лимонный сок, лимонную цедру и корицу, полить вином, тщательно перемешать, выложить в вазочку или салатник и подать на десерт. Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть в холодной воде, после чего сварить в кожуре отдельно друг от друга. Для соуса все продукты, кроме яиц и зелени, соединить и тщательно вымешать, затем добавить мелко нарубленные яйца, зелень.

По желанию добавить мякиш батона, нарезанный кубиками. Сложить фаршированные томаты в кастрюлю, закрыть водой и тушить до готовности.

Смешать молоко, сахар, растопленное сливочное масло и довести до кипения.

Грудинку слегка отбить, посолить, посыпать перцем, мелко рубленным чесноком и завернуть в виде рулета, не закрывая концов ребер; затем перевязать, обжарить и тушить до готовности. Сильно взбивая крем веничком, постепенно добавить сахарный песок и ванильный сахар.

Пельмени с капустой рекомендуется подавать с капустным отваром и сметаной.

Нарезать сыр небольшими кубиками, смешать с очищенными от кожуры и сердцевины яблоками и грушами, также нарезанными кубиками. Печенку обмойте, нарежьте мелкими кубиками, обваляйте в муке. Ставим торт на 4-5 мин в верхнюю часть жаркой духовки. Отварить спагетти. Пакетики положить на противень и запекать в духовом шкафу 30 мин. В кастрюле разогреть масло, добавить 0,75 стакана риса, затем уложить слой из куриных грудок, посолить, поперчить, приправить кардамоном и измельченным чесноком, сверху куриных грудок положить слой из оставшегося риса. Затем сре­зать корки с боков булки, разрезать вдоль на три полос­ки одинаковой толщины, намазать маслом или маргарином. Баранину нарезать на 10-12 кусочков, залить холодной водой вместе с горошком и варить на медленном огне, снимая пену. Соединить томатный соус с измельченным луком и натертым корнем сельдерея, добавить пряности, соль, сахар, после чего уварить пюре на медленном огне. Приготовить опару, дать ей подняться.

Прожаренное мясо в разрезе имеет серый цвет. Накрыть. Запекать в духовке в течение 2-2,5 ч, время от времени поливая образующимся соком. Получается очень вкусно и сочно. Перловую крупу перебрать, промыть в нескольких водах и выложить в дуршлаг.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb