Тушеная фасоль

[4 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Перед подачей к столу положить кусочки цыпленка, огурцы и кусочки трепангов в небольшие пиалы, залить их горячим бульоном и подать к столу. Сверху торт также смазывают взбитыми сливками в украшают целыми ягодами клубники, обвалянными в сахаре. Грибы очистить, вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, соединить с луком, перемешать и снова обжарить в горячем масле. Способ приготовления. Выставить на полчаса на холод. В большом чугунном котле сильно, до белого дымка, перекаливают хлопковое масло, опускают куски мясо и обжаривают до румяной корочки, затем кладут лук и жарят с мясом до размягчения. Острым ножом порубить масло с мукой, пока тесто не станет крошиться, как свежие хлебные крошки.

Охладить. Сразу подают на стол. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Затем снять с огня и оставить хорошо остыть. Варить при закрытой крышке на слабом огне. Небольшой кочан разрежьте на 4 части, обдайте крутым кипятком, остудите. Положите в стакан кухонного комбайна очищенный миндаль и лесные орехи с 1 ст. л. сахара и измельчите в муку. Готовый омлет разрезать на две части. Сало нарезать тонкими длинными полосками. Перемешать и сразу же подавать. Подавать с маслом или молочным соусом. В отдельной посуде сварить цельным куском со специями кусок свинины так, чтобы он легко разбирался на волокна.

Бобовые перебирают, промывают и замачивают (кроме лущеного гороха) в холодной воде для набухания на 5-8 часов.

Подайте к столу с зеленью укропа.

Сделать из газеты кулечки. Сверху положить начинку и накрыть ее вторым пластом. Яйца, сваренные вкрутую, разрезать на части. Очищенный картофель нарежьте соломкой и варите в подсоленной воде до готовности. Украсьте дольками лимона и базиликом. Обжарить овощи на среднем огне на тяжелой сковороде с: 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима. В морковь добавляем помидоры и лук, тушим на слабом огне до мягкости. После чего приправить паприкой и варить на слабом огне еще 1 час.

Подавать к различным горячим мясным и овощным блюдам. Каштаны разрезать ножом на половинки вдоль круглой части и обжарить на противне, на слабом огне в течение 15 минут, пока от ядер не начнет отставать кожура. Сформовать из картофельной массы круглые лепешки, в центр каждой положить фарш, соединить края, запанировать в муке или в сухарях и поджарить с обеих сторон. Срезать также верхушку хлеба, чтобы хлеб имел плоскую поверхность. Приправить массу солью и перцем, выложить на шницели, затем сложить их вдвое, скрепить зубочистками. Посолить. Щуку очистить, опустить в подсоленную и приправленную перцем кипящую воду, добавить нарезанный брусочками картофель и сварить. В смальце потушить лук, добавив к нему специи, соль, овощи, уксус и положить туда очищенный от кожицы язык. Овощи разложить на тарелки, сверху разложить томаты, порезать ножницами петрушку и на каждую порцию положить 5 г сливочного масла. В небольшую неметаллическую миску положить масло, нагреть на полной мощности в течение 1-1,5 мин, чтобы масло растопилось. Расплавить шоколад со сливочным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb