Творог с изюмом и орехами - Ресторан Каваури

Творог с изюмом и орехами

[29 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

До подачи на стол вареную капусту хранить на мармите. Муку всыпать в кастрюлю, постепенно влить полученную смесь. Свинину выложить на блюдо, залить соусом, подать с любым овощным гарниром. Печь в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 2,5-3,5 мин, пока сыр полностью не расплавится, помешав 1 раз. Противень для запекания смазать растительным маслом, посыпать растолченными сухарями, уложить на него ровным слоем половину картофельной массы, затем равномерно разместить по всей поверхности приготовленную заранее начинку и прикрыть ее слоем оставшегося картофеля. Процедить. Смешать апельсиновый и лимонный соки, всыпать кардамон и мускатный орех.

Разложить на смазанную маслом поверхность тостов ветчину, яйца и фигурно украсить бутерброды майонезом и кетчупом. Приготовить капусту. Поставьте на огонь и варите 30-40 минут, непрерывно помешивая.

Варите, помешивая, до загустения. Количество майонеза может быть уменьшено наполовину, соответственно следует увеличить количество сметаны. Каштаны отварить, отцедить, протереть. В сваренный и процеженный черный кофе добавляем сахар. Для фарша: мякоть баранины пропускаем через мясорубку два раза вместе с сырым репчатым луком, солим, перчим, добавляем отваренный в воде до полуготовности рис и перемешиваем. Оставить еще на 2 минуты. Приготовление начинки: молотые орехи, сахар, белок растереть, добавить лимонный сок по вкусу.

На некоторое время про него лучше забыть.

Охладить, влить уксус. Затем в глубокой сковороде разогреть растительное (лучше оливковое) масло и потихоньку выдавливать в него тесто полосками длиной 5-10 см, формируя кольца, спирали и т. п. и обжаривая их до золотистого цвета.

Когда она немного остынет, ввести яйцо. Яблоки, сельдерей (корень) нарезать кубиками, соленые огурцы - мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Выложить содержимое консервов в небольшую кастрюлю и поставить разогревать на слабом огне. Тесто должно быть не очень крутым. Готовый рис выложить из формочек на блюдо и подать на стол, полив молочным соусом. Полученной массой заполнить бокал. Каждую часть отбить с двух сторон деревянным молотком, натереть смесью из соли, эстрагона, черного молотого перца и раздавленного в чеснокодавке чеснока. К курице подойдет французская булка и светлое пиво. Оставшиеся продукты соединить в миске (молоко подогреть до комнатной температуры), перемешать, всыпать муку. Делаю песочное тесто. Мякоть нарезать длинными полосками (20-25 см), посыпать солью и перцем, обвалять в муке, опустить во взбитое с молоком яйцо, обвалять в сухарях, свернуть с двух концов в виде рулетика, сколоть тонкой деревянной шпажкой, чтобы не развернулся. Подогреть воду с солью, включив микроволновую печь на 3-4 минуты на полную мощность. Другими словами, меньшая кастрюля должна «плавать» в большей, опираясь на нее лишь ручками. В большую миску насыпать муку, положить масло и все перемешать до образования мелких комочков. Посолить и поперчить по вкусу. Залить водой и закрыть крышкой. Слегка остывшие грибы нашинковать вдоль волокон тонкими ломтиками. Готовить при полной мощности 4 мин. Сардельки нарезать на длинные полоски, помидор - кружками или полумесяцем. Добавьте растертый чеснок и измельченную петрушку. Положите филе на разделочную доску кожей вниз и срежьте толстые части филе в середине, чтобы оно стало плоским. Все овощи вымыть, обсушить, а огурцы замочить на 3-4 часа. Картофель сварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Зелень промыть в холодной воде, отжать, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Мелко нарезанный чеснок подать отдельно.

Все компоненты должны иметь комнатную температуру. Чтобы кофе подействовал наверняка, добавьте коньяк и водку «Орфей». В кипящую подсоленную воду опустить фарш, фасоль, цветную капусту, макароны и обжаренный лук.

В одной бочке (кадке) лучше солить овощи одной спелости и одного цвета. Скатаем тесто в шар, завернем в посыпанное мукой полотенце и, накрыв перевернутой миской, дадим 20 минут полежать при комнатной температуре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb