Зеленая фасоль другим манером

[16 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Широкий сотейник или блюдо с высокими краями смазать сливочным маслом. Свяжите рулет ниткой, чтобы не разматывался и заверните в фольгу. Фасоль отцедить, 1 стакан отвара влить в мясо, перемешать и залить получившейся подливой фасоль, посолить, поперчить, заправить сахаром. После чего добавим шпинат и доварим еще 5 минут. Для фарширования яблок лучше всего брать земляничное, клубничное, черносмородиновое и вишневое (без косточек) варенье. Еще раз довести до кипения, добавить сливки, соль, молотый кайенский перец и щепотку сахара. Замесить тесто для блинчиков. Смешайте с мякотью раков, посолите, посыпьте зеленью. Говядину разрежьте на четыре куска, отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, на каждый выложите сало, нарезанное кубиками, и овощи. Креветки разложить по тарелкам и полить приготовленным соусом. Тщательно промытую курицу положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец и варить до полной готовности.

Когда жидкость испарится, уменьшите огонь до предела. Он успокаивает вату и поэтому прекрасно подходит для рациона людей вата-конституции.

Таким образом, у вас получится башня, с помощью которой вам и удастся процедить готовый солод. Обжарить 4-5 мелко нарезанных головки репчатого лука в 1/2 стакане масла, прибавить 1 столовую ложку муки и спассеровать. Из желейной «вермишели» сделать «провод», из жевательной конфеты - «мышку». Тесто выло­жить на противень и выпекать в духовке в течение 20 минут. Тщательно перемешать, заправить солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, соком лимона и растительным маслом. Яблоки очистить, порезать ломтиками и припустить на масле до полуготовности. Влить сливки. Все хорошенько перемешайте, немного остудите и влейте коньяк или спирт, после чего разлейте ликер по бутылкам, плотно закупорьте и на протяжении двух недель храните в холодильнике или в погребе. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, затем припускают и охлаждают. Желатин размочить в едва теплой воде.

Желатин распустить, ввести в крем и убрать на 20 минут в холодильник. Подать, не складывая вдвое, с салатом по выбору.

Разогреть в кастрюле 1 ст. ложку растительного масла, обжарить лук до прозрачности. В прямоугольную форму сначала налейте немного желе, затем выложите слоем кусочки сельди, на них разложите нарезанные дольками яйца, посыпьте зеленью и уложите еще слой сельди. Включите духовку и выньте решетку. В самом конце соус можно приправить по вкусу лимонным соком.

Поджарые «Салтимбоку».

Сливочный маргарин размять до консистенции густой сметаны, смешать с сахаром, ванильным сахаром, все взбить до образования пышной массы.

Кладем грибы и хорошенько перемешиваем. Прибавить 25-30 г зелени петрушки и ножки грибов, неупотребляемые для другой цели.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb