Борани со стручковой фасолью - Ресторан Каваури

Борани со стручковой фасолью

[9 октября 2009]  Блюда из свинины

Готовое мясо вынуть из кастрюли. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить соль и перец и вымешать, сформовать котлеты толщиной 0,5 см, положить их в смазанный растительным маслом мелкий сотейник, долить немного рыбного бульона и припускать 10-15 минут. Все перемешать. Затем, постепенно добавляя сметану, взбить пюре. Мякоть рыбы, хлеб, замоченный в молоке или воде, дважды пропустить через мясорубку. Половину сухарей разложить на дно огнеупорного глубокого блюда. Гусиное мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком. Яйца отварить вкрутую и разрезать пополам. Квас из неочищенных плодов и высушенных в печи (сушилке) менее вкусен и ароматен, более темного цвета.

Пересыпать ягодами и сверху украсить взбитыми с сахаром и ванилином сливками.

Затем полейте этим соком курицу и поставьте в очень горячую духовку на 40 минут. Все компоненты смешайте в шейкере со льдом.

Готовый торт поставить на несколько часов в холодное место. Картофель перемешать с консервированной кукурузой и частью зеленого салата, заправить их майонезом, уксусом, солью и молотым перцем. После этого долить еще немного бульона, при желании добавить разведенную холодной водой муку. Томить под крышкой на слабом огне, не доводя до кипения 10-15 минут, процедить. Запекайте на водяной бане, в духовке, разогретой до 210°C, в течение 40 минут. Отвары процедить и соединить. Приготовление помадки: какао-порошок размешать с сахарным песком, влить горячее молоко и при постоянном помешивании нагревать смесь на слабом огне до закипания.

Слегка обжарить муку и добавить, помешивая, в сковороду, чтобы загустить соус. В сухарном на­стое заварить 10 г мяты, прокипятить и всыпать туда 300 г сахара.

Смешать в блендере: 1/3 стакана жареных тыквенных семян, 1/4 чайной ложки соли, 1 стакан воды. В кастрюлю налить немного воды, поста­вить пароварку (ее дно не должно касаться воды), положить в нее рыбу кожей вниз и овощи, нарезанные небольшими кусочками (не солить).

Подавать охлажденным. Добавить рис и смесь сосновых семян с луком.

Фигурные сосиски в густом, горячем томатно-луковом соусе выглядят чрезвычайно аппетитно.

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и разрезать на мелкие кусочки. Оставляют на сутки. Нарезать тыкву на квадраты по 2 кв. см.

Разложите массу на деревянной доске слоем в 1,5-2 сантиметра, на него по очереди положите кусочки сала, нарезанного продолговатыми кусочками, чесночные дольки, четвертинки яиц, сваренных вкрутую. После соль оботри, обваляй карасей в муке и жарь в коровьем масле до готовности. Китайские повара, готовя рыбные блюда, используют куриный бульон, а не рыбный отвар. Лук нашинковать.

Готовые грибы нарезать на мелкие куски длиной 2-3 см, шириной 1 см.

Способ приготовления 1. Выпекают коржи при температуре 230-240°C в течение 10-15 минут. Цуккини вымыть, отрезать кончики.

Влейте его тонкой струйкой в смесь. Подавать горячим. Чистят и режут ломтиками картофель, заливают кипятком и варят 5 минут затем воду сливают. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Украсить листками зелени и кусочками маслин. Из молока и риса варят густую вязкую кашу, остужают, смешивают с яйцами, сахаром и сливочным маслом. Осторожно подмешаем шоколадную массу и в заключение взбитые белки. Молоко подогреть до 30 °C. На каждый блинчик положите творожную массу, половинку персика, края блинчиков соберите над начинкой и проденьте в сушки. «Мешочки» выложите на смазанный маслом противень и запекайте 5-7 минут. Тесто положите на стол, вытяните, присыпьте мукой, снова вытяните. Как только вода закипит, посолить и положить вареный горох. Отдельно обжарить лук. Смешать саке, соевый соус и сахар, положить нори и имбирь, варить на маленьком огне до тех пор, пока водоросли не станут мягкими, охладить. Готовое блюдо подавать горячим.

Выложить фарш на приготовленные ломтики мяса, свернуть в рулеты, перевязать ниткой, положить на противень с разогретым маслом и жарить в духовке в течение 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb