Фаршированная зеленая паприка - Ресторан Каваури

Фаршированная зеленая паприка

[1 марта 2010]  Блюда из свинины

Тан-мошо готовится из кислого теста. Запеките его в духовке при температуре 250°C (в духовке с конвекцией при 230°C, рагулятор газа в положении 6) или с исполь­зованием электрического гриля, пока кожица не потемнеет и на ней не появятся пузыри. Соцветия брокколи разложить по порционным тарелкам и залить супом. Нарежьте кольцами лук, обжарьте его в кипящем масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем, добавив мелко изрубленные яйца, немного соли, перца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Выпечь коржи в горячей духовке до легкого подрумянивания.

Посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Вставить в центр цветка фруктовое драже. Приготовленную смесь налить в форму, накрыть ее крышкой и заморозить. За это время морковь вымыть, нарезать кольцами толщиной не более 0,5 см и перемешать со смесью из соли, черного молотого перца и измельченного чеснока. Положите пласты теста так, чтобы один немного находил на другой, раскатайте до размеров, достаточных для заполнения формы диаметром 23 см.

Помидоры нарезать дольками, куриное филе нарезать ломтиками, с кукурузы сцедить жидкость. Высохшую малину выложить в бокал, а сверху выложить взбитые сливки. Сок капусты следует употреблять без добавления к нему соли. Рыбный фарш размять ложкой, добавить 2 мелко нарезанные луковицы, пол чайной ложко соли и столько же черного молотого перца, по столовой ложке зелени укропа и петрушки (если зелень не «живая», а сушеная - уменьшить ее кол-во вдвое), 1 сырое яйцо, 2 столтоловые ложки ржаной (можно пшеничной) муки.

Выдержать два дня. Лук очистить и нашинковать, сложить в кастрюлю и заправить горчичным маслом и слегка поджарить. Эти два торта, лимонный и торт из ржаного хлеба или , подаются иногда разом, т. е. кружки торта хлебного перекладываються кружками торта лимонного, смазывая каждый вареньем или мармеладом. Фаршированную кольраби положить в огнеупорную стеклянную форму, переложить ломтиками шпика и запечь в духовке. Репчатый лук и морковь шинкуют и слегка обжаривают в масле.

Напитки перемешайте. Разложить крем в вазочки, украсить белками, взбитыми с сахаром. Рис залить бульоном. За 10 минут до конца варки положить маслины. Бутерброд украсить зеленым салатом или луком. Когда они сварятся, выложите в дуршлаг, чтобы они остыли, после этого порежьте кубиками среднего размера. Готовую рыбу посыпать зеленью. Чтобы пирог красиво подрумянился, смазать начинку перед выпеканием желтком. При необходимости подливать понемногу воду. Папайю разрезать пополам, удалить косточки, круглой выемкой вырезать из мякоти шарики. Из 1 л бульона получается 100-125 мл сильно концентрированного бульона. В сковороде растопите сливочное масло, выложите туда подготовленное мясо и овощи и тушите с добавлением небольшого количества воды 5 минут. Окорок подается в холодном виде. Все это выливают в муку и замешивают тесто, пока не начнет отставать от рук. Залить часов на 6 водой 400 г желтого сушеного гороха, в этой же воде сварить, протереть, посолить. Обжарить блинчики с двух сторон в течение 1 мин. Филе сельди вымочите в воде в течение 40 мин, нарежьте мелкими кусочками и припустите с мелко нарубленным спассерованным луком и сметаной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb