Ореховые колечки
[14 июля 2009] Блюда из свинины
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Лук очистить и нарезать кубиками. В кипящую воду положить капусту и варить 10-15 минут, затем положить картофель и пассерованные овощи, варить до готовности и посолить. Рис отварите до полуготовности, смешайте с потрохами и луком. Рис отварить в подсоленной воде.
Добавить побольше, чем обычно, сахара и ванилина. Приготовьте лепешку. Смажьте 2/3 каждой полоски шоколадом и присыпьте несколькими крупинками соли. Для хранения отбирают зрелые головки, листья слегка обрезают выше головки.
Капусту очистить от поврежденных листьев, вымыть холодной водой, обсушить, тонко нашинковать, хорошо перетереть с солью. За две минуты до окончания приготовления добавить сливочное масло и веточку мяты.
В охлажденный сироп положить клубнику и вишню. Для этого вынимаем разваренные овощи из жидкости и кладем их на сито, под которое подставляем посуду (миску). Миндаль мелко нарубить.
Обжаривайте во фритюре 2-3 минуты.
Сверху коктейль покрыть раковыми шейками. Затем аккуратно снять бумагу с бисквита. Затем сделайте огонь слабым и продолжайте варить, пока молоко не загустеет и смесь не станет почти сухой. Тесто раскатать и разделить пополам. Получится рулет, который осторожно снимите с салфетки и положите швом вниз на сковороду, смазанную маслом.
Отварной картофель остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Когда щавель некоторое время поварится, добавить в суп поджаренную на жире муку. Когда жаркое со всех сторон подрумянится, влить стакан горячей воды, положить лук, морковь и печь в духовке, каждые 10-15 минут поливая находящимся на противне соком. В эту массу добавляют соду. Морепродукты жарят на решетке до полной готовности. Овсяные хлопья обжарить с маслом и посыпать сахаром.
Добавьте 2 ст. л. ложки воды, накройте крышкой и варите 15 мин, пока овощи не станут мягкими (следите, чтобы они не пригорели). Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке и положить ровным слоем на блюдо. Сформировать шницели из нескольких слоев зелени, окунуть во взбитую смесь яиц с мукой. Подавая к столу, на тарелку горкой положить рис, сверху -рыбу с фруктами и полить маслом. Очищенную от кожуры и семечек тыкву натереть на крупной терке и тушить без воды на слабом огне.
Рис отварить в подсоленной воде и охладить. Запекать 45-60 секунд при мощности 100% до золотистого цвета.
В день приготовления борща отварить мясо с зеленью, свеклу натереть на крупной терке, добавить воду и сварить. Нафаршировать перец приготовленной начинкой. Сверху должен быть слой капусты, покрытый кусочками масла, тертым сыром и толчеными сухарями. По вкусу добавить соль, лимонный сок или лимонную кислоту, сахар и красный молотый перец. Для приготовления начинки: ягоды перебрать, помыть, подсушить, размять с сахаром, всыпать муку и все перемешать. Дать остыть, выложить в подготовленные банки и укупорить. Каждый кусок теста раскатать в длинную колбаску, разрезать ее на 8-10 кусочков и скатать каждый из них в шарик. Нарезанные дольки, чтобы не потемнели, держат в растворе соли (10 г соли на 1 л воды), но не более 15 мин. Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Яичные белки поместить в холодильник. Откинуть на сито, дать хорошо стечь остаткам воды и заправить сахаром. Приготовить омлет: яйца взбить венчиком, добавить холодное молоко, смесь посолить, разлить в хорошо смазанные маслом формы и сварить на водяной бане. Отварите мясо с кореньями и лавровым листом, отделите от костей, вместе с поджаренным луком дважды пропустите через мясорубку.