Равиоли - Ресторан Каваури

Равиоли

[28 сентября 2009]  Блюда из свинины

На него - повидло и орехи. Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите с маслом, добавьте лук и грибы. Рассол кипятить 1-2 мин и вылить в банки с помидорами. Между рулетами положить ломтики соленого огурца, залить густым сметанным соусом и посыпать молотыми сухарями, запекать в духовом шкафу с верхним обогревом 6-7 минут, чтобы блюдо слегка подрумянилось.

В вазочку положить 2 порции разного мороженого, промежуток между ними заполнить взбитыми сливками.

Выложить на решетку и остудить полностью.

Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать солью и перцем, положить масло и перемешать. Вымоченную крупу промыть, прожарить на сковороде, сварить в подсоленной воде, добавить чернику, сахарный песок, пыльцу, поварить 2-3 мин, снять с огня. В сковороду, где жарилось мясо, влить один стакан воды или бульона, вскипятить вместе с мясным соком, процедить и вылить в кастрюлю с мясом. Сбрызните лук и куски тыквы растопленным маслом. Куриный и свиной жир перемолоть в мясорубке вместе с репчатым луком, всыпать перец. Охладить, разрезать на три части. Нарезать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки формочкой для печенья. Варите до образования густой массы.

Нагреть до кипения бульон, оставшийся от свинины, засыпать в него вермишель или лапшу, опустить грибы, ломтики свинины, огурец, имбирь, глютамат натрия, соевый соус и соль. Противень для выпекания смажьте жиром и посыпьте мукой. Майонез и сметану растереть с горчицей, влить вино, добавить соль и перец. Вкус блюда улучшается, если класть отваренную баранину или жирную часть свинины. Подавать горячими, посыпав петрушкой. Осадок протереть сквозь сито. Эта пикантная масса подходит для коктейльных бутербродов и сандвичей. Затем хорошо отжать рукой и мелко нарубить на деревянной доске.

Смешать фарш с замоченным и отжатым хлебом, 2/3 нарезанной зелени и желтком.

Конечно, если не в пост - сметану на стол в красивом горшочке, чтобы добавить в тарелку ложку или две. . Середину тарелки заполнить зеленым салатом со свежими огурцами и яйцами, залить заправкой.

Подавайте ребрышки с соусом и свежими овощами, оформив зеленью. Влить куриный бульон, довести до кипения и варить до загустения. Выложите на индивидуальные тарелки нижние слои кругов, положите на них вареные груши и по 1 ст. л. ванильного соуса. Приготовьте кролика. Подать готовый суп слегка остывшим. Нижний пласт намазать маслом и томатной пастой, сверху выложить 100 г сыра гауда и нарезанные оливки. Готовую запеканку выложить на тарелку, свер­чу полить сметаной. Рыбу промыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Влить в него немного уксуса и положить соль по вкусу. Так же можно приготовить карпа. Сырую сельдь разобрать, т.е. снять филе с костей и нарезать на поперечные полоски, сложить в баночку (можно чуть поболтать банку, чтобы все кусочки плавали в рассоле), залить рассолом и выдержать в холодильнике 2-3 дня. Готовый салат украсить зеленью и маслинами. Прогреть, не доводя до кипения. В блендер положить 8-10 измельченных кубиков льда. Подготовленные грибы положить в салатницу, а перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать зеленым луком и укропом. Выложить в салатницу, украсить грибами и зеленью. Подавайте немедленно к отварным овощам. Мясо нарезают крупными кусками, солят, перчат, маринуют 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты и мелко нарубленной зелени. Раскатайте оставшееся тесто и покройте им начинку. Как только начнет закипать, снять кастрюлю с огня. Смешайте в шейкере водку, коньяк, сахар и гвоздику с корицей. Доведите до кипения и варите на слабом огне 1-1 1/2 ч. Разогреть на сковороде масло и поджарить на нем шницели с каждой стороны до золотистого цвета.

Добавьте соль, посыпьте приправой. Разрезать щуку на порционные куски и поджарить на масле.

Картофель заварится легким киселем. На желтки насыпьте манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно сверху вниз все перемешайте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb