Салат из яиц и огурца - Ресторан Каваури

Салат из яиц и огурца

[11 декабря 2009]  Блюда из свинины

Кожицу от яблок и груш залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 5-10 минут. Тесто раскатывают в пласт толщиной 5 и шириной 40 см.

Надо постучать по дну буханки: если звук звонкий, хлеб готов. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам, положить лавровый лист, посолить и поперчить. Все компоненты взбить с помощью миксера. Добавь в смесь фарш. Приготовление глазури: в теплый сахарный сироп при непрерывном помешивании добавить какао-порошок и сливочное масла. Кулебяку можно приготовить с двумя или тремя видами фарша, располагая их слоями один над другим. Выжать из лимона сок. Приправить лавровым листом, небольшим количеством чеснока, мелко нарезанным зеленым перцем и помидорами, при необходимости посолить (следует помнить, что бульон от копченой свиной ножки получается очень соленым) и поставить варить. Все смешать с сырной массой, постепенно влить молоко, посолить.

Выложить ветчину. кружки огурца и ломтик сыра.

Выпечь в жарочном шкафу при температуре 200 °C. Кололак сделать в форме сигар, запанировать в муке, обжарить.

При подаче на стол куски рыбы уложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Огнеупорную посуду смазать маслом, уложить в нее половинки цуккини и посыпать 0,5 ч. л. соли. Редьку очистить, помыть, натереть на терке и смешать с вареным картофелем и мелко нарезанным луком.

Смешать рыбу и яйца, добавить небольшое количество майонеза, соль и черный молотый перец. Разлейте в розетки и поставьте охлаждаться. Переложить говядину в другую кастрюлю, облить соусом. Перед подачей украсить блюдо кусочками вареной свеклы и мелко нарезанной зеленью петрушки. Уложить в банки с пряностями. Смешать пюре из каштанов с тертым хлебом.

Поместите рис в герметично закрывающуюся кастрюлю и добавьте воды (столько, что­бы ее было на 20 % больше риса). Яйца размешать с подсоленной водой и влить в муку. После этого звенья ошпарить, удалить костные пластинки, жучки и рыбу тщательно промыть. Сливочное масло разогреть в глубокой посуде, выложить сосиски, закрыть крышкой и тушить 1 мин. Мясо нарезать мелкими кубиками. Вынимают из духовки, дают лепешке остыть, смазывают ее повидлом, сверху укладывают нарезанные яблоки, смешанные с сахарной пудрой и корицей. Когда гусь будет готов, выньте его, снимите нитки, нарежьте на порционные куски, в каждую тарелку положите кусок гуся, 1-2 свежих яблока и несколько долек яблок из брюшка гуся. Отдельно подать приготовленный соус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb