Суп картофельный с консервами - Ресторан Каваури

Суп картофельный с консервами

[12 декабря 2009]  Блюда из свинины

Рыбу очистить от кожи и костей.

Затем рыбу нужно развернуть и побрызгать жидким дымом. Влить вино, готовить 15 минут.

Подавать закуску холодной. Выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и вместе с мясом тщательно прожарить. Затем половинки соединить и полить майонезом. Полученный сок процедить, дать отстояться и слить. Затем положить на мясо масло, смешанное с петрушкой, и кольца репчатого лука или порея, а также приправы. Яхния получается особенно вкусной, если ее приготовить в глиняном обливном горшке и запечь в духовке. 130 г сливочного масла растереть добела, вбивая по одному 4 яйца, 2 желтка, 100 г сахара, цедру с 1/3 лимона, немного корицы и 100 г муки, хорошенько размешать. Во второй кастрюльке прокипятите 2 минуты 400 мл воды с 200 г саха­ра, опустите в сироп персики и ва­рите 3 минуты. Сделать опару из дрожжей, 0,5 стакана муки и небольшого количества воды, дать ей подняться. Поместите овощи в гриль на 20 мин. Подавать к столу, посыпав тертым сыром.

Затем влить масло, взбить по одному яйца, добавить соль, сахар, лимонную цедру, остальную муку. Раскатать тесто в круглые пласты, наколоть вилкой, испечь 6 коржей на сковороде, слегка смазанной маргарином, в духовке при 220°C.

Дальнейшее приготовление производят также, как в рецептуре «Песочный полуфабрикат». Подать сразу же после приготовления. Изюм распарить, откинуть на дуршлаг и обсушить. Выкладываем ребрышки на глубокий тефлоновый противень. Лук поджарить на масле, добавить муку, затем измельченные на терке помидоры, отваренные и нарезанные полосками грибы, посолить и перемешать. Выложить в салатник и украсить зеленью петрушки. Очистить, нашинковать свежие огурцы, пе­ремешать, посолить и заправить яблочным уксусом, уло­жить горкой в салатницу, посыпать нашинкованным зеле­ным луком, полить сметаной и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

Натереть свеклу и репу, отжимая излишнюю влагу. Выложить из формы на решетку и остудить полностью.

Еще одну мисочку наполним тертой редиской, тонко натертым имбирем и в четвертой мисочке подадим 1 ч.л. глютамата и соли.

Измельченные зелень и овощи выложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, перец и уксус, смесь хорошо перемешать, довести до кипения при постоянном помешивании и в горячем состоянии расфасовать в сухие подогретые банки. Провернуть через мясорубку куриное мясо, ветчину куском, куриную печень, протереть через сито, добавляя постепенно сливочное масло, взбить до пены деревянной ложкой.

Выдерживают ее в прохладном месте в течение 1-2 часов. Подать тефтели вместе с соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью.

Побеги и листья иван-чая опустить на 1-2 минуты в кипяток, просушить и нарезать. Перемешать их, накрыть кастрюлю крышкой.

Яйца взбить с солью и перцем, вылить на сковороду и все перемешать. Ножки обвалять в муке, затем во взбитом яйце. Свежие огурцы очистить от кожицы, промыть и нарезать мелкими кубиками. Получится своеобразная коробка с крышкой.

В миску налить теплую воду и перемешать ее с белками. Опару поместить в теплое место на 8-10 часов. Мак обдать кипятком. Тесто раскатать, один пласт уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху уложить фарш, разровнять, накрыть вторым пластом, края защипнуть. Наполненные банки накрыть лакированными крышками и стерилизовать при 100 °C: литровые банки - 9-10 мин и трехлитровые - 12-14 мин.

Вермишель должна быть снаружи мягкой, а внутри оставаться твердоватой.

Птицу можно жарить и не целиком, а разрезав пополам или на четыре части. Шампиньоны вымойте, очистите, нарежьте кружочками и сбрызните лимонным соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb