Салат с куриным мясом и апельсином - Ресторан Каваури

Салат с куриным мясом и апельсином

[24 апреля 2010]  Блюда из свинины

Добавить оливковое масло, измельченный зеленый лук, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, сахар, лимонную кислоту и соль по вкусу. Грецкие орехи пропустите через мясорубку два раза.

В приводимых ниже рецептах дозировка добавляемых ароматизирующих и вкусовых веществ рассчитана на порцию основной помады, приготовленной из 10 ст. ложек сахара.

Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Высыпать порошок горчицы в глубокую глиняную тарелку.

К вечеру, натопив печь, поставить в нее тесто и оставить его там до утра. Вынув пирог из духового шкафа, полить его сливочным маслом и посыпать оставшимся сахаром. Мясо отбейте, натрите солью и перцем, обжарьте с двух сторон в масле до хрустящей корочки. Вскипятить и подавать с нарезанными яйцами вкрутую.

Через 2 минуты чебрец вынуть. Брынзу натереть на терке, смешать с яйцами и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Орешки кешью измельчить. Кипятить 45-50 минут при закрытой крышке, изредка помешивая. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками. Взбить сливки со сгустителем. Нарезать фрукты крупными кусочками, залить компотами и ликером. Все уложите в банки слоями (слой огурцов, слой свеклы, слой лука, слой моркови, слой чеснока).

Целую тыкву хорошо вымыть, срезать верхушку, удалить ложкой семена вместе с плодовой мякотью и тщательно промыть тыкву внутри холодной водой. Выпуклую поверхность также покрыть слоем крема и провести вилкой продольные полосы. Добавить шпинат, приправу, перец и соль. Если хотите подать капустный салат в день приготовления, то добавьте в него немного уксуса. Смешать муку с маслом, развести небольшим количеством бульона и вылить в бульон, добавить специи, размешать, чтобы не было комков. Посолить, заправить растительным маслом, украсить кольцами репчатого лука. Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена, промыть, на 1-2 мин опустить в кипящую воду и сразу же охладить в холодной. Свеклу натереть на мелкой терке, соединить с отваром, приправить маслом, сметаной, солью и довести до кипения. Закончить пластинами для лазаньи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb