Запеканка из копченой рыбы с макаронами - Ресторан Каваури

Запеканка из копченой рыбы с макаронами

[8 августа 2009]  Блюда из свинины

Картофель и лук нарезать. Кусочки в форме хлебцев поставить на смазанный маслом противень, смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Приготовление картофеля. На растительном масле спассеруйте мелко нарезанные репчатый лук и морковь, посолите, поперчите, добавьте специи и залейте вином, доведите до кипения.

Творог пропустить через мясорубку Просеянную муку смешать с солью. Кусок теста раскатать в круглую лепешку.

Всплывшие клецки вынуть шумовкой.

Затем лук посыпают паприкой, а в сотейник наливают 3-4 дцл воды. Охладить, опустить верхнюю их часть сначала в смесь сахарной пудры с водой, а затем в сахарный песок, обсушить. Крупно истолченную лимонную корку залить двойным самогоном. Яйца взбить с соком лимона и добавить сваренное мясо. Бульон процедить, заправить желтком, взбитым с маслом, и прогреть, не доводя до кипения. Подать питту к столу в горячем виде. Взбить яйца, соединить с помидорами (соком) и тертым сыром. Одним краем лепешки, смазанным яйцом, закрыть начинку и слегка прижать поверхность пирожка. Яйцо растереть с сахаром.

Жирную баранину или говядину нарезать ломтиками величиной с грецкий орех, реберные косточки порубить кусочками по 2-3 см. Плоское блюдо, подготовленное для торта, смазать кремом из сгущенного молока, уложить на него 1 бисквитный корж, промазать его этим же кремом, посыпать толченными орехами и положить сверху второй бисквитный корж.

Поджаривайте смесь без масла, часто помешивая, пока кокосовый орех не потемнеет на несколько тонов. При необходимости сколоть деревянной шпажкой или зубочисткой. Посолить, поперчить. Поместить в кастрюлю и поставить на небольшой огонь.

Грибы, лук, помидоры и мелко нарубленную зелень смешать с оставшимся майонезом и солью. В теплое молоко положить дрожжи, размешать и соединить с растопленным маслом. Капусту нашинковать соломкой.

Подают тушеную рыбу с отварным картофелем, рагу из овощей, картофельным пюре. Высыпать сухарики в суп и тут же подать к столу. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле до появления прижаристой корочки. Если кхоя твердая, пропустить через крупную терку, а если мягкая - сделать очень маленькие шарики. Запекайте 20-30 минут. Мясо разрезать поперек на куски по одному на порцию, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным луком и зеленью петрушки, залить винным уксусом или лимонным соком, перемешать, плотно уложить в эмалированную посуду и поставить на 4-6 часов в холодильник. Посолить и обжарить вместе с луком, добавить перец горошком, муку, потом залить сметаной. На разделочную доску выложить комочек картофельного фарша и руками придать ему форму овала длиною в треть нашего шампура, а толщиной примерно 1,5 см. Зелень мелко порубить, растереть со щепоткой соли и чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. За час до готовности ввести подпеченные коренья и лук.

Если ее хранят в погребе, надо выложить тыквы на полках в один ряд плодоножками вверх. Залить растопленным сливочным маслом, положить в холодильник и оставить на 12 часов.

Дать постепенно подняться и подрумяниться в духовке. Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Салат крупно нарезать, лук нашинковать. Помидоры и яблоки нарезать небольшими дольками, яйца сварить вкрутую и мелко нарезать, репчатый лук нашинковать.

Грейпфрут и апельсин очистить от кожицы, разобрать на дольки, очистить от пленок и семян, мякоть нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb