Макароны с жиром или сметаной - Ресторан Каваури

Макароны с жиром или сметаной

[29 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

Взбить напиток венчиком до образования пены.

Замоченные с вечера грибы варят до мягкости и измельчают тяжелым ножом (можно пропустить через мясорубку). Грибы, ветчину, картофель и огурцы нарезают ровными дольками, перемешивают. Добавить фарш. Подготовленный физалис помещают в эмалированный таз и заливают профильтрованным горячим сахарным сиропом, приготовленным из 600 г сахара и 600 мл воды.

Грибы режем по профилю и обжариваем до вашего любимого состояния. помидоры внутри солим, добавляем базилик, смазываем маслом. Из сыра нарезать 12 кружочков диаметром с формочку и покрыть ими смесь. Соединить куриное мясо, манго, сельдерей и зелень, полить заправкой, тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить волован. обработанные куры нарубить по 2 кусочка на порцию. копченое сало нарезать мелкими кубиками и варить, добавить рубленый лук и паприку. уложить кусочки кур, посолить, слегка обжарить, а затем тушить на слабом огне при закрытой крышке, добавляя немного бульона и свежую сметану. дать прокипеть. подавать на стол с заправленными сметаной отварными галушками. тесто для галушек приготовить из муки, яиц, сливок, воды и соли. замесить некрутое тесто, разделать с помощью двух ложек и отварить в подсоленной воде. затем процедить и заправить сметаной и жиром (смальцем). Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на жире и смешать с приготовленным говяжьим фаршем, добавить перец, соль, вымешать.

Добавить пассерованные лук и морковь, довести до кипения.

После этого баранину залейте 4 стаканами воды, добавьте соль, перец и доведите до кипения. Рис промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Вместо ветчины можно использовать свиные отбивные, но при этом следует учитывать, что время приготовления в духовке увеличится до 30 минут.

Добавьте оливковое масло, поперчите, накройте крышкой и потомите на очень слабом огне еще 20 минут. В теплом молоке разведите дрожжи.

В кипящую воду положить ячменно-морковную смесь из расчета 1-2 ч. ложки на 1 чашку, поварить 10-15 мин, дать настояться еще 5-10 мин. После этого солодовую смесь доведите до кипения. Пюре выложить на подогретые тарелки или блюдо, украсить орешками и листиками базилика. После отваривания грибы отбрасывают на решето или дуршлаг. Помешивая, влить тонкой струйкой слегка взбитые белки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb