Свинина, жаренная с луком и сельдереем

[14 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Полить блинчики заправкой из 2-3 яиц и стакана подсоленного молока и снова запечь. Из яблок и тыквы готовят пюре.

Грибы и отваренные вкрутую яйца порубить. Лук очистить и мелко нашинковать. Блюдо поперчите и залейте застывшим майонезом из кулинарного конверта.

Картофель отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Оставшийся лук обжарить на оставшемся жире. Лук-порей вымыть, мелко нашинковать.

Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды, вынуть из отвара и обсушить. Сверху пирожное посыпать сахарной пудрой или украсить кремом. Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку. В большую посуду вылейте яйца и желтки, всыпьте фруктозу. Затем еще раз перемешайте и варите 7-9 минут на средней мощности.

Добавьте воду, лавровый лист, ячмень, сушеный тмин и кориандр. Положить масло, чеснок в кастрюльку и вылить туда же вино. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Укладывают в стеклянную огнеупорную посуду, сверху смазывают сметаной или растопленным маслом и посыпают толчеными сухарями или тертым сыром.

Белки размешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбить в крутую пену. Начинку разложить на квадратики теста, немного размазать. Подавать с сиропом от варенья. Корни сельдерея вымойте и замочите на 20-25 минут в холодной воде. Перемешать крахмал с оставшимся сахаром и 5 ст. л. сока. Разложить эти пластинки, посыпав их солью и перцем, положить сверху приготовленную массу из каперсов, оливок, анчоусов и лука.

Напиток готов.

Каждый рулончик обвалять сначала во взбитом яйце, потом - в смеси миндаля и сухарей. Готовую кашу слегка охладить и перемешать с 1 яйцом, сахаром. Выпекают печенье при температуре 230-240'с до сухого состояния. Полученной массой зафаршировать перепелок, уложить их в манты-каскан и варить на пару 35-40 минут. Яйцо нарезать кружочками. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в пласт прямоугольной формы и разделить этот пласт на квадраты величиной приблизительно 6x6 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb