Тунец, запечённый в духовке - Ресторан Каваури

Тунец, запечённый в духовке

[27 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Желательно использовать деревянные емкости.

Мармелад по­резать мелкими кусочками и слегка обвалять в сахарной пудре. Абрикосовый напиток очень полезен, в нем содержится много витаминов и микроэлементов. Для начинки приготовить картофельное пюре, добавить в него горячее молоко, растопленное масло, пассерованный репчатый лук и все перемешать. Из муки, дрожжей, яиц, воды и соли замесите мягкое тесто и оставьте для брожения. В горячий напиток из сушеных яблок (65-70°C) вливают сиропы и размешивают. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Пити - это исключительно кавказское блюдо типа соуса из баранины и гороха. Выпечь 4 коржа диаметром 21 см при температуре 200°C в течение 7 минут. Грибы, яйца, яблоко и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной, посолите, добавьте рубленую зелень Корзиночки наполните фаршем, оформите зеленью, грибами и ломтиками помидора. В кастрюльке средних размеров разогрейте столовую ложку сливочного масла, а затем смажьте им стенки и дно кастрюльки.

Замесить тесто и постепенно ввести в него яйца, сахар, размягченное сливочное масло и цедру апельсина. Рассольник ленинградский можно приготовить с рисом, в этом случае в кипящий бульон положим промытый сырой рис, проварим его в бульоне 10- 15 минут, а затем в указанной выше последовательности введем остальные продукты.

Фасоль откинуть на решето, положить оливкового масла, соли, перца, зеленой петрушки, укропа, лимонного сока, размешать и подавать на стол. Салат украшаем мелко нарезанной зеленью петрушки. Перемешать до тягучей массы сахарную пудру с лимонным соком. Тунцу дадим стечь, грибы очистим и порежем.

Томаты вымыть, срезать верхушки, извлечь мякоть с семенами и, перевернув томаты, дать им немного обсохнуть. Взбить в шейкере яичный желток, добавить карамельный сироп и молоко, все перемешать. Все соотношения продуктов остаются те же, но вместо сырой картошки возьмите вареную, разомните ее или пропустите через мясорубку. очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. на эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и петрушкой и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb