Запеканка из макарон, сыра и печенки

[18 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, залить холодной водой и оставить на 10-20 минут. Подать с маслом (холодным или горячим). Замесить тесто, смешав для этого просеянную пшеничную муку, слегка взбитое яйцо, воду или молоко и соль. Вырезать толстые жилки. Каждые 30 минут массу тщательно перемешивать. Печенье просто тает во рту.

Навагу очищают, потрошат, солят, обмакивают в яйца, обваливают в сухарях или муке и жарят в масле на сковороде, поворачивая на обе стороны. Подавать с макаронными изделиями и свежим овощным салатом. Добавить сахар по вкусу. Луковицу очистить и нарезать соломкой. Хорошо сочетается с ржаным хлебом. Соотношение продуктов по вкусу.

Подать с маслом. Яблоки, очищенные от сердцевины, натереть на крупной терке. Варить следует в течение 10 минут (после закипания воды) на слабом огне. Сверху положить оставшийся картофель, посолить, поперчить, посыпать оставшимся чесноком, сыром и снова полить майонезом. Телятину хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать полосками толщиной 0,8 см и шириной не более 2,5 см. На сухой противень уложить булочки, дать им расстояться 20-25 мин и выпекать в предварительно разогретой до 200-220° C духовке в течение 20-25 мин. На готовое блюдо выложить отварные раковые шейки. Запекать ягоды в разогретой до 180°C духовке в течение 10-15 минут. Заморозить на 2 часа, пока смесь не начнет подмораживаться по краям, но еще останется мягкой в центре. Обрызгивают раствором и отставляют на 10-15 минут. С помощью фольги придать массе форму большого голубца. Подавайте это вкусное блюдо с коричневым рисом, просом или другим зерновым блюдом. Для приготовления напитка понадобятся: миксер, 2 фужера для коктейлей, 2 коктейльные палочки, 2 соломинки для напитков.

Очистить лук. В одной посуде размешайте измельченный чеснок, йогурт, соль, все специи и мелко нарубленные кориандр и зеленый лук.

Добавить петрушку, перемешать.

Вливая понемногу холодную подсоленную воду, замесить мягкое тесто.

Сыр так лее нарезать кубиками и сложить вместе с овощами в салатницу. Сушку начинают при температуре 35 - 40 градусов. На сковороду добавить чечевичную смесь, полить уксусом, тщательно перемешать и тушить в течение 5 мин. Часть лука, вынутого из луковицы, порубить, спассеровать и перемешать с фаршем. Сверху и с боков торт хорошо смазать кофейным кремом, посыпать мелкорублеными орехами и украсить мармеладом. Довести отвар до кипения и залить им приготовленные овощи, прокипятить еще 2-3 мин.

В мерной кружке соединить оставленную воду и масло. Когда набухнут, добавить муку, яйца и хорошо перемешать. Тщательно размешать и пропустить через фильтр. Положите начинку (если варенье или свежие ягоды, то добавьте немного крахмала или белок яйца). С наступающим Новым Годом. Хурму без кожицы нарезать кусочками.

Довести его до кипения и охладить. Белковую массу постепенно выложите в шоколадную и хорошо размешайте. Сельдерей почистите, вымойте, обсушите. Посыпьте суп свежемолотым перцем и оставшейся нарезанной петрушкой. Холодник подкислить уксусом и заправить сметаной. Вырежьте из теста фигуры самой разнообразной формы. Украсить половинками обжаренных помидоров черри и листиками базилика, посыпать пармезаном. Запечь 400 г яблок и протереть их через сито. Добавьте соль по вкусу, а затем топленое масло (если вы решили его использовать) и сразу подавайте. Бананы вымыть и очистить от кожуры. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вы­резать кружочки.

Мясо нарежем кубиками. Готовую лепешку еще горячей аккуратно свернуть в рожок с помощью салфетки. Очистите картофельные клубни от кожуры, промойте их и сварите в подсоленной воде. Разогреть 3 столовые ложки масла в воке или сковороде, потушить чеснок и имбирь.

Мясо цыпленка, запеченного или приготовленного на гриле, отделить от костей и нарезать. Плоды перебирают, хорошо промывают в кипяченой холодной воде, укладывают в банки и заливают сиропом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb