Ассорти из печеных овощей - Ресторан Каваури

Ассорти из печеных овощей

[15 января 2010]  Блюда из языка

В глубокой тарелке тщательно перемешать панировочные сухари, тертый сыр, сливочное масло или маргарин, яйца, соль, мускатный орех.

Подается к столу с тертым чесноком, луком, перцем (все перемешивается). Затем добавить лук и морковь со шпиком и продолжать варить.

Бульон прозрачный мясной, куриный или из дичи. Лук мелко нарезать и спассеровать.

Даси можно приготовить также из сухой основы для бульона (даси-но-мото). Морковь и петрушку нарезать мелкими кубиками, лук мелко шинковать и все вместе пассеровать на сале, нарезанном кубиками. Затем, помешивая, добавить эту смесь в суп.

Его можно разделывать сразу. Заполнить тестом формы, смазанные жиром и обсыпанные мукой (слоем 2-2,5 см), и печь в жарочном шкафу. В большой кастрюле подогреть мед, масло и корицу. Растопить конфитюр, протереть его через сито и смазать полученной массой еще неостывшее печенье. Сверху салат посыпать орехами, оформить черносливом и зеленью. При подаче разложить макароны и фрикадельки на тарелки и залить соусом. Затем протереть через дуршлаг, добавить истолченные вместе зелень киндзы, чеснок, стручковый перец, соль, мелко нарезанную зелень укропа, омбало и перемешать. В последнем случае им дать застыть в процеженном отваре, предварительно положив туда красиво нарезанные кружочки моркови и листики зелени.

Фасоль отварить, затем обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки, добавить поджаренный лук, соль, перец, все это хорошо перемешать и охладить. Лук нашинковать. Налить в плоскую кастрюлю 2-3 см воды и поставить на нижнюю полку духового шкафа. Желатин залить 2 стаканами воды, нагреть до полного растворения (не кипятить. ).

Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вымесить его еще раз и выдержать в теплом месте еще полчаса. Дрожжи растереть с солью, добавить молоко, сахар, маргарин и муку. Подавать, посыпав сахарной пудрой (кроме ретэша с капустой) и нарезав наискосок на порции. Затем добавьте желе с майонезом с таким расчетом, чтобы контур ломтей рулета слегка просматривался.

Смешайте все приготовленные продукты, посолите, поперчите по вкусу. Суп подавать к столу, приправив перцем. Как только коржи хорошо остынут, я смазываю каждый из них шоколадным кремом (его рецепт приведен ниже), при этом верхний корж смазываю более толстым слоем крема, чем нижние. Этот борщ готовить на отваре из картофеля и овощей. Курицу вымоем и разделим на 8 частей.

Лодочки из банановой кожуры наполнить кремом.

В центр каждой вдавить начинку, приготовленную из мяса омаров и пряностей, посолить.

Все заправьте растительным маслом, поперчите и добавьте мелко нарезанный пассированный лук. Яблоки очистить и нарезать мелкими дольками. Взять 1 л молока. Сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы яйца мелко изрубить или натереть на крупной терке. Положить в середину гнезда приготовленные шарики, украсив каждое капелькой оставшегося майонеза.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb