Котлеты соевые со свеклой и картофелем - Ресторан Каваури

Котлеты соевые со свеклой и картофелем

[16 ноября 2009]  Блюда из языка

Добавить рубленый лук и подрумянить его. Когда мясо будет почти готово, добавить перец и тушить еще 20-30 мин. Баранину дважды пропустить через мясорубку. Салат промыть, мелко нарезать.

Туда же, спустя 10 минут, добавьте обжаренную в масле морковь и пассерованный лук, посолите.

Соевый соус смешать с десертным вином, добавить в сковороду, довести до кипения и тушить на маленьком огне 2-3 мин.

Один край полосы смазывают яйцом и завертывают ее в жгут, который разрезают на отдельные булочки. Очистить мясо от пленок и сухожилий, промыть его, нарезать небольшими кусочками и пропустить два раза через мясорубку.

Отварить трубочки каннеллони в воде с растительным маслом в течение 10 мин, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и снова откинуть. Картофельное пюре выложить на чистую промасленную бумагу и равномерно разровнять по поверх­ности. Отдельно подайте сметану. Вынуть из сковороды, не дав остыть. Обжарить в нем лук, добавить сладкий перец, немного обжарить и посолить. Раскладываем их на смазанном маслом противне срезом вверх. Положить в кастрюлю и запечь в духовке в течение 20-25 минут при 250 °C. Залить томатным соусом. Слитый рассол доводят до кипения ( образовавшуюся пену обязательно снимают) и заливают огурцы, не доливая 3-4 см до края. Яичные белки отделить от желтков. Маринованные куски лосося выкладывают на решетку и жарят сначала с одной, затем с другой стороны до образования румяной корочки. Рыбу реализуют как в холодном, так и в горячем виде, украсив веточкой петрушки «фри». Немного охладить и подать к столу. Приготовление масляного крема: из сахара и сливок сварить сироп, добавить в него сливочное масло и хорошо растереть. Этой массой залить персики и хорошо запечь в печи. Лосося нарезаем широкими полосками. Очищенную морковь сварить до готовности, после чего ее протереть, положить желтки, сахар, корицу и все хорошо перемешать.

Приготовить лимонное пюре, растерев лимон с цедрой на терке или пропустив через мясорубку (после удаления семян). Мясо пропустить через мясорубку; добавить толченые лук и чеснок, соль, кунжут (часть), перец, соевый соус, куриный бульон, кунжутное масло, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут.

Посолить, поперчить и тушить до мягкости под крышкой 1,5-2 часа, помешивая. Розеты уложить на обжаренные в масле ломтики хлеба, сверху положить немного помидоров.

Подготовленный щавель бланшировать в небольшом количестве воды в течение 1-1,5 мин (водадолжна полностью покрывать щавель). Огурец и белок яйца мелко нарезать. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Соевый соус, мед, лимонный сок, толченый чеснок, имбирь и растительное масло перемешать и получившейся смесью залить куриные ножки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb