Крупные ерши вареные - Ресторан Каваури

Крупные ерши вареные

[20 октября 2009]  Блюда из языка

Затем воду из банок выливают, заливают кипящим сиропом и закатывают простерилизованными железными крышками.

Рисовые шарики обвалять в муке, затем во взбитом яйце и сухарях. Рыбу выложить на блюдо. Затем добавить грибы и процеженный бульон. Запечь в духовке. Полученную массу смешивают с размягченным маслом. Добавить подсолнечное масло и рубленую зелень петрушки. Приготовление начинки: разотрите 300 г сливочного масла с 1,5 стакана сахара.

Снять с плиты и вытащить копченую форель с решетки длинной деревянной лопаткой, чтобы не повредить кожу и плавники. Подавать в холодном виде, оформив зеленью. Орехи натрите на терке, часть из них оставьте целыми. Жарить во фритюре.

Подать с майонезом.

Добавьте пасту, соль, перец, залейте бульоном и кипятите в течение 10 минут. Цветную капусту отваривают, обмакивают в предварительно заготовленное тесто, затем жарят на сковороде в раскаленном масле. Положите лук, тушите до размягчения. Нарежьте масло кусочками и соедините с мукой. Листья, которые были использованы для обвертывания, удалить, так как их не едят. Полученным кремом начинить торт, 8 -10 ч закреплять его в холодильнике, бока торта подровнять ножом и глазировать шоколадной помадой. Лук почистить, вымыть, порезать полукольцами. Нарезать «лапшой», опустить в уксусно-солевой раствор на 30-40 минут. Из оставшейся творожной смеси сформовать несколько шариков.

Смешать его с остальными компонентами, кроме клубники. Подавать на стол с отварным рисом или овощами. Приготовить соус. Спагетти сварить согласно инструкции на упаковке.

Прежде всего у жаркого отрезать лытки и крылья.

Приготовление соуса.

Добавить обжаренную в масле измельченную морковь, корень петрушки, томатное пюре, соль, перец и лавровый лист. Филе сельди пропустить через мясорубку. Смесь охладить и хорошо взбить.

Вылить оливковое масло на сухую чистую сковороду, положить картофель и зеленый перец, нарезанные тонкими ломтиками (перец надо еще и очистить от зернышек), и лук, нарезанный кольцами, посолить, поперчить, поместить сковороду в духовку, предварительно разогретую до температуры 200 градусов, на 25-30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb