Пончики с айвовым муссом - Ресторан Каваури

Пончики с айвовым муссом

[14 октября 2009]  Блюда из языка

Подавать в глубоком блюде. Заправить солью, оставшимся концентрированным куриным бульоном и сварить на пару. Добавьте нарезанные кабачки и репу, припущенную капусту и продолжайте тушение 15 минут. Таким способом можно мариновать и спелые, твердые сливы, предварительно наколов каждую иголкой. За 15 минут до готовности мяса введите в суп порезанный кубиками картофель. Коренья нарезать кубиками, лук репчатый нарубить, все спассеровать на жире. Чтобы ягоды в компоте не сморщивались и не всплывали, опустить их на 1-2 мин в приготовленный заранее и охлажденный до 60-70 °C сироп и только после этого уложить в банки. После чего выложить мясо и жарить, переворачивая, 6 минут. Огурцы вымыть, очистить, нарезать кубиками. Поставить тесто в теплое место на 15-20 мин.

Всыпать рубленый укроп, петрушку. Оставить на 5 минут, затем достать шумовкой и переложить на сито. Огурцы нарезать маленькими кубиками, выложить на картофель, разровнять, смазать майонезом. На 4-6 порций потребуется: - 450 г нарезанных спелых помидоров; - 2 ст. ложки нарезанного свежего базилика; - 50 г свежих панировочных сухарей; - 3 ст. ложки оливкового масла высокой очистки; - 2 ст. ложки лимонного сока; - 1 ст. ложка томатной пасты; - 1ч. ложка нарубленного свежего корня имбиря; - 1/2 ч. ложки кайенского перца; - 1ч. ложка соли; - перец по вкусу; - 125-250 мл томатного сока или воды. Обвязать ниткой, положить в кастрюлю и отварить до мягкости. Баранину нарезать кусочками, промыть, обсушить, обвалять в муке, поджарить в сливочном масле или маргарине на сильном огне, посолить и поперчить. Процесс повторить 4 раза. Отбирают крупные, зрелые, чистые ягоды, удаляют плодоножки. В конце варки выложить в ту же кастрюлю содержимое консервов, залить молоко, довести до кипения, снять с огня и заправить сливочным маслом. Добавить кубики льда. Первые 5-7 минут духовку открывать не рекомендуется; приток холодного воздуха может повлиять на изделия - они осядут. Ломтики хлеба намазать тонким слоем яичной массы, сверху красиво разложить фасоль и украсить бутерброд с помощью кондитерского мешочка оставшейся яичной массой Из муки, маргарина, сахара, соды и натертых груш замесить не очень крутое тесто. Рыбу очистить, вымыть, обсушить, обвалять в муке, обжарить на хорошо нагретом растительном масле до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb