Салат из морепродуктов со стручковой фасолью - Ресторан Каваури

Салат из морепродуктов со стручковой фасолью

[4 января 2010]  Блюда из языка

Выпе­кать 40-45 минут при 180 °C. Вымыть и порубить базилик.

Мясо вареных кур пропустить 2-3 раза через мясорубку, ввести молочный соус, растопленное масло (1/3 часть нормы), желтки, избитые в пену белки и осторожно перемешать. Подать к столу на блюде, выложенном листьями салата. Лук тонко нарежьте, чеснок раздавите и добавьте в пюре из баклажанов. Массу тщательно перемешать и на смоченной водой доске разделать из нее котлеты. Смешать джин, кубинский ром, армянский коньяк и белое десертное вино с содержанием сахара до 16 %.

В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Заправляют прокипяченным уксусом, солью и перцем, добавляют мускатный орех, перемешивают и посыпают измельченной зеленью петрушки. В миске размять вареную капусту вилкой так, чтобы консистенция имела вид крупнозернистой каши. На ломтики пшеничного хлеба намазывают майонез. И варить 5 мин. Мясо, грибы, капусту и сладкий перец тщательно перемешать, выложить на блюдо, выстланное листьями латука, и заправить приготовленным соусом.

Лук очистить, нарезать кубиками и смешать с капустой и измельченной на крупной терке морковью. Очищенные яблоки и груши нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками персики, дробленые орехи, дольки мандаринов. Приготовление соуса: для соуса используют жидкость, в которой тушилась кольраби, с добавлением обжаренного лука, сметаны и мелко нарезанной зелени. Все осторожно перемешать, выдержать 30 минут и подать на стол, украсив листьями зеленого салата и поджаренными ломтиками белого хлеба. Когда курник будет легко сдвигаться с места, значит, он готов. Какао растереть с небольшим количеством воды, затем влить тонкой струйкой в горячее молоко.

Затем морковную массу отжать, полученный сок смешать с соком 1 лимона. К просеянной муке добавить сахар, натертую лимонную корку или ванилин. Поверхность разравнивают, дают постоять около часа, пока не появится хрупкая корочка.

Когда рис будет готов, посыпьте киндзой и мелко нарезанной бараниной. Сделайте фарш и начините им морковь.

Приготовить уксусный раствор, полить им приготовленную фасоль, посолить, полить несколькими столовыми ложками растительного масла. Полить салат соком от консервированных ананасов и украсить веточкой мяты. Снять с огня и прибавить 5-10 г желатина, разведенного в небольшом количестве воды, продолжать мешать, пока не остынет, потом пропустить через сито.

Муку смешать с солью, просеять сквозь сито, добавить жир, влить воду, замесить тесто.

Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью шпината. Отставить в сторону.

Электродуховку разогреть до 180 °C.

Лесные грибы особенно украшают суп.

Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. На хлеб уложите ломтики ветчины, ананаса и сыра. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки.

Приготовить фарш: отварить говядину и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Добавьте полстакана воды, 20 г сахара и варите 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb