Салат «Настроение» - Ресторан Каваури

Салат «Настроение»

[4 января 2010]  Блюда из языка

Взбить йогурт с апельсиновым соком и желтком. Сверху выложить яйца и полить небольшим количеством голландского соуса. Соус: мелко порубленный чеснок смешивают с небольшим количеством воды, добавляют по вкусу соль, сахар, уксус. Подаем соус с горячими спагетти. Затем положить лук в кастрюлю с картофелем и все перемешать. Сформировать клецки величиной с кулак, положить в кипящую соленую воду и варить 20-25 мин.

Крабы, авокадо и апельсин нарезаем небольшими кусочками. Герметически закрыть банки, поставить их в прохладное место. А если доверяться вкусу, то готовьте салат так, как вам пожелается.

Очищенные стебли ревеня разрезать на мелкие кубики, добавить сахар, ароматические вещества и, помешивая лопаточкой, довести до кипения; затем охладить и использовать. Каждый квадрат смажьте джемом и сверните трубочкой. Подсолить по вкусу и добавить специи по желанию. Готовое мясо перемешайте с отцеженной фасолью, положите лавровый лист, поварите еще минут 10 и подайте в горячем виде. При этом начинать следует с апельсинов. Подавая этот суп, кладу в каждую тарелку сметану и немного рубленой зелени. Креветки очистить, слегка сбрызнуть водкой, переложить в кастрюлю и варить в течение минуты, после чего откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде. Взять 42 г корицы, по 20 г гвоздики, мускатных орехов и цветов, фиалкового корня, калгана и стираксы, залить ведром водки, всыпать 800 г толченого изюма, настаивать шесть суток, добавить 20 г фисташек и перегнать. Сделать по бокам надрезы через каждые 2 см. Подать к столу горячей. Очищенный лук, ветчину, колбасу и огурец на­резать соломкой и добавить к лапше. Коржи сверху смазать глазурью из молочного шоколада. Тыкву очистить от кожуры, с яблок снять кожицу, удалить сердцевину. Очистить 2 стакана спелых вишен, пересыпать их сахаром, дать постоять часа два, прибавив немного корицы или гвоздики. Охладить. Салями мелко порезать кубиками. Перед подачей к столу ломтики яблок посыпать сахарной пудрой.

Оставшиеся выжимки залейте водой и варите 5 минут с момента закипания. Смазывают майонезом, смешанным с горчицей.

Поджарить 1 мелко изрубленную луковицу в масле, смешать с мозгами, досыпать тертой сухой булкой, положить 2 желтка, три четверти стакана сметаны, немного перца, укропа. Из одного из них выжать сок, другой разрезать острым ножом на тонкие ломтики. В качестве начинки можно взять шпинат или какие-либо другие овощи. Готовый напиток подать к столу, предварительно охладив. Готовые пласты вынимают, охлаждают и прослаивают сметанным кремом. Положить сельдерей, красный перец и мускатный орех.

Фаршировать начинкой.

Намазать куриное филе сыром. Сделайте крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка приоткройте его и заполните соусом. Дольки ананаса распределить по дну формы. Как гарнир подать картофель или галушки. Когда банка будет полной, свечку зажигают на 10 минут.

Когда пастила пропечется, охладить, осторожно снять ее с бумаги, помогая ножом, положить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Затем тесто скатать в батон и порезать на кусочки размером с грецкий орех и сформировать шарики, в каждый из которых закатывают кишмиш. Отварить в подсоленной воде в течение 7-8 минут.

Капусту нашинковать. Затем вынуть, разобрать на листья и слегка отбить черешки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb