Креветки с рублеными яйцами

[11 марта 2010]  Галантины

Подсластить холодным раствором сахара в воде (без приваривания), профильтровать. Лук мелко порубить.

Вымыть перец и положить в кипящую воду. В соус, образовавшийся при запекании, добавьте вино и проварите еще 2-3 минуты. Сбрызнуть растительным маслом, смазать майонезом. На порцию подать 7-8 шт. чевапчичи. Добавить сыр и лук-резанец, хорошенько перемешать.

Дробленый шиповник положить в кипящую воду, закрыть крышкой и варить 10 минут. Перемешиваю все снова как следует, чтоб песок хорошо разошелся. Заправить суп по вкусу. Натрите солью внутри и снаружи. Лук очищают, мелко нарезают и обжаривают в масле. Залить приготовленной массой, посыпать остатками тертого сыра и положить сверху несколько кусочков сливочного масла. Когда поднимутся, смазать яйцом, поставить в горячую духовку. 1 стакан муки заварить 2 стаканами молока, размешать до получения однородной массы.

Морковь вымыть, натереть, смешать с сахарным песком, добавить лимонную кислоту, все выложить в кастрюлю и уваривать на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, добавить натертый шоколад и хорошо вымесить. Стряхнуть излишки муки и выложить кусочки на тарелку. Смешать ликеры, влить шампанское. За 15 минут до окончания варки добавьте турецкий горох. Подготовить 5-10 ломтиков хлеба, подсушить их в духовке или на сковородке.

Затем опустить картофель и спассерованные овощи, все вместе варить в течение 10 - 15 минут. Брокколи разложите по центру лепешки, а по бокам положите нарезанную кружочками морковь. Перед концом жаренья добавляют мелко нарезанные соленые огурцы, пассерованную муку, бульон, соль, перец, сметану и доводят до готовности.

Заливаем соусом из сметаны и майонеза. Мясо разрезать на 6-8 кусков, отбить как можно тоньше, слегка посолить, обвалять в муке. Подать, посыпав мелко нарезан­ной зеленью петрушки. Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками, проварить 10 минут в воде, после чего воду слить, а налить горячее молоко и варить еще 20-30 минут.

Посолите, поперчите, добавьте пучок душистых трав. Яблоки натереть на крупной терке.

Котлеты обвалять в сухарях и обжарить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb