Огурцы, запеченные в сметане - Ресторан Каваури

Огурцы, запеченные в сметане

[27 августа 2009]  Галантины

Готовый салат украшают веточками зелени и подают к столу. Вода должна кипеть умеренно. На следующий день огурцы обтереть и выложить в подго­товленную посуду: ряд огурцов, ряд специй и т. д. Кусочки арбуза промыть холодной водой, а затем опустить в горячую воду, варить 5 - 10 минут, после чего откинуть на сито и охладить. С вечера замочить горох.

Куриную печень выложить на блюдо. Потушите зеленый горошек, затем посолите, добавьте муку, сливочное масло и сахар.

Технология приготовления по рецепту Огурцы соленые. Кусочки телятины свернуть в рулеты и обмотать ниткой. После многократного обмакивания они покрываются слоем кристаллизованного сахара.

Молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы: крупные кабачки вымыть, очистить и удалить семена. Картофель залить крутым кипятком, отварить до готовности, нарезать кубиками. Добавить пряности и потушить несколько минут. Вымойте и обсушите апель­син. Сняв пену варить в течение 20 минут на слабом огне.

Влить бульон, уварить наполовину. Варить несколько минут, пока не получится умеренной густоты.

Спассеровать муку с маслом.

Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник.

Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь.

Взбить яйца, желтки, сахарный песок, ванильный сахар и соль.

В кастрюле растапливают часть масла, выкладывают на дно ломтики тыквы, насыпают треть риса, кладут слой фруктовой смеси, насыпают еще треть риса, снова кладут фрукты и засыпают остальным рисом. Слоеное тесто с маслом можно складывать в три слоя, но этот процесс повторяют не три раза, как в первом варианте, а четыре.

Разрезать на куски примерно по 150 г.

Апельсины разделите на дольки; выдавите и процедите сок. Скоба изготовляется в виде полуколец, внутренняя часть которых имеет профиль закатанной крышки и горловины банки. Разрезать каждый лист теста на 6 прямоугольников. Затем мясо со сковороды переложить на противень, выстеленный алюминиевой фольгой. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, посолите и поперчите.

Залить пивом и бульоном. В посуду выложить нарезанные репчатый и зеленый лук, сельдерей, морковь. Духовку разогреть до температуры 200ºС. Затем зелень мелко нарезают и смешивают с солью( на 1 кг зелени- 100-200 г соли). Огнеупорную посуду натереть разрезанным зубчиком чес­нока и налить в нее немного масла. Взять 1/2 стакана риса, сварить, переложить в капусту, залить бульоном и поставить в духовку на 1 час. Заливаю этой заправкой винегрет.

Отставить кастрюлю в сторону В другую кастрюлю положить брокколи, добавить 3 ст. ложки воды. Затем влить сильно вываренный бульон и все еще раз прокипятить.

Из тушки молодого барашка вырубите почечную часть без ребер. Сверху на салат положить гранатовые зерна, чтобы полностью покрыть майонез. Выкладывать салат слоями: на дно положить слой картофеля, затем морковь, далее квашеную капусту. Фарш посолить но вкусу, перемешать, разделить на три части и вылепить три лепешки. В каждую шляпку кладем маленький кусочек сливочного масла и солим. Готовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать вареными грибами и крабами. Чеснок раздавить. Затем охладите мясо и порежьте его тонкими ломтиками.

Постепен­но добавляйте, не переставая по­мешивать, измельченный обжа­ренный фундук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb