Салат «Прямо как обед» - Ресторан Каваури

Салат «Прямо как обед»

[3 февраля 2010]  Галантины

Уложить в емкость, оставить в теплом помещении на 12 часов, после чего вынуть, обернуть каждый кусок белой бумагой и коптить холодным способом. Ягоды помыть.

Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее растительное масло. Можно тесто разделать в виде розочек. Залить полученным соусом рыбу.

Посыпать сахарной пудрой, полить ромом или ликером и лимонным соком, размешать с крупно растолченными или рублеными ореховыми ядрами. Посолить. Переложить на блюдо, положить сверху очищенные от кожицы ломтики лимона, гарнировать жареным картофелем или жареными грибами. Сушеные листья измельчить, заварить крутым кипятком, дать постоять 1 час. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и мелко нашинковать. Добавить картофель, нарезанный брусочками, и куски рыбы. Крем "Тирамису": Желтки взбить с сахаром. Через некоторое время добавьте нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, размягченный ломтик хлеба и пряности.

Блинчики должны быть гибкими, светло-золотистого цвета.

После этого влить сахарный сироп из 500 г сахара и полулитра воды и через 3 дня профильтровать и разлить по бутылкам. После чего поставить омлет в горячую духовку па 1-5 мин. Накрыть его и поставить в теплое место, чтобы подошло. Затем в горячем виде осторожно разливают в подогретые на паровой бане банки, которые потом стерилизуют: пол-литровые - 10 минут, литровые - 12 минут, 3-литровые - 15 минут. Тушить мелко нарезанные грибы с 1-2 ложками риса и смешать с приготовленным фаршем. Полученную массу выложить на блюдо, придав ей форму круга.

Нагрейте гриль. Сваренную и охлажденную цветную капусту раз­делить на маленькие соцветия, положить в глубокую посуду и пропитать небольшим количеством майонеза. Тушить под крышкой в течение 15-20 мин на той же мощности. За 5 минут до конца варки в соус положить чеснок, горчицу, перец и лавровый лист.

Процедить в предварительно охлажденный бокал и украсить кружочком лимона. Складываю пласт теста пополам, еще раз пополам и снова раскатываю. Месить нужно не менее 10 мин. Картофель и сельдерей сварить отдельно, мелко нарезать, добавить квашеную капусту, сырой нарезанный лук, растительное масло, глютамат натрия, соль и сахар по вкусу, затем перемешать. Баклажаны запекают в духовке, затем обдают холодной водой, снимают кожицу, мякоть пропускают через мясорубку, смешивают с толченым чесноком, маслом, лимонным соком и солью. Рыбу заполнить фаршем, завернуть в фольгу и запекать на гриле 20-25 минут.

Томаты протираем через сито, густой дуршлаг или пропускаем через мясорубку. Помешивая, всыпать гречневую муку. На плоское блюдо выложите листья салата, а на них - подготовленные ингредиенты.

Натереть сыр на терке. Свинину, нарезанную кубиками, обжарьте с лукам, тмином, солью и красным перцем до образования корочки.

Варить суп около 30 минут при слабом кипении. Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, переложить луком, нарезанным полукольцами, посолить, залить на 1/3 молоком, добавить масло, перец горошком и припустить в течение 20-25 мин. Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а можно пить из чашек и пиал как самостоятельное блюдо. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост, голову, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками, каждый из которых обвалять в мелко нарубленной зелени укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb