Творожно-абрикосовый крем

[15 сентября 2009]  Галантины

Печеную тыкву растереть и смешать с молотым орехом, мукой, сливочным маслом, порошком для печенья, корицей, гвоздикой и сахаром. 3/4 части теста уложить в противень и намазать фруктовым повидлом.

Хорошо вымесить тесто руками.

Выключить огонь и дать настояться в этой же посуде в течение 10 минут.

В кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить до полуготовности сначала картофель, затем морковь. Сваренный в кожуре, очищенный и охлажденный картофель натереть на крупной терке, посолить и выложить слоем на противень, смазанный жиром.

Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Готового гуся выложить на блюдо и обложить яблоками. Перемешать желток и сливки, заправить соус (больше не варить). Тщательно перемешать веничком или ложкой. Когда закипит, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, стакан холодного молока, разболтанного с 0,75 стакана картофельной муки и растертым миндалем. К столу можно подавать с ягодным или фруктовым соусом.

Если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки.

Подается в торжественных случаях. Суп доводят до готовности картофеля.

Корейку копченую, нарезанную мелкими кубиками, жарят.

В закрытой посуде тушить в течение 5 минут на полной мощности, через 2,5 минуты перемешать.

Положить все фрукты в посуду для крюшона и насыпать примерно 250- 300 г сахарной пудры. Морковь и картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой или кубиками. Обжарить в нем зразы по 4 минуты с каждой стороны. Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Соус приготовить так: желтки смешать с картофельной мукой, сахаром и ванильным сахаром, развести небольшим количеством холодного молока, влить в оставшееся количество кипящего молока и взбить на паровой бане до густой массы.

В растопленный сливочный маргарин прибавить сахар, яичные желтки, ванильный сахар, просеянную муку и замесить тесто. Сварить бульон из говядины, достать готовое мясо и нарезать его кубиками. Растопите масло. Варить на медленном огне около 30 минут. Оставить подходить еще на 15 мин. К. Вымытый чернослив заложить в бульон вместе со свеклой. Готовую пиццу по краям смазать сливочным маслом, тогда она не будет сухой. При желании можно прилепить еще согнутый в виде подковы кусочек теста, изобразив передние лапки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb