Бабка с вишнями - Ресторан Каваури

Бабка с вишнями

[14 августа 2009]  Карпаччо

Кочан разрезать на 8 частей и уложить в подготовленную для квашения емкость, перекладывая при этом капусту свеклой и перцем.

Цыплят уложить на блюдо, полить соусом из крыжовника, украсить веточками петрушки или салата. Начиненные шарики сложить отверстиями попарно и облить шоколадной помадкой.

Немедленно погрузите его в холодную воду. Лук нашинковать. Если соленый огурец с толстой кожурой, его следует очистить. Суп будет еще вкуснее, если в заключение положить в него 100 - 200 г ветчины, нарезанной соломкой. Очистите яблоки, картофель и луковицу. Когда всплывут, выбрать дуршлагом, смазать яйцом, посыпать маком и сразу же печь в горячей духовке (210-220°) в течение 20 минут. Яйцо слегка взбить. 4 столовые ложки масла разогреть в воке или в глубокой сковороде, потушить белую часть лука, помешивая, поджарить 2-3 минуты грибы и паприку, затем добавить морковь и сою и, помешивая, жарить еще 2 минуты. Для этого нужно сделать средний огонь и накрыть сковороду крышкой. Яблоки и свеклу нарезать соломкой, лук нашинковать. Желток растереть, соединить с сухой горчицей; продолжая растирать, влить масло. Выпекаем в разогретой до средней температуры духовке 25-30 мин.

Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вымыть, мелко нарезать. Положить в бокал луковицу, порезанную четвертинками, и поставить в холодильник на ночь. Взбить белки с сахаром, добавить желтки, лимонную цедру, муку, измельченные орехи, изюм, варенье без сиропа и вымешать. Готовим маринад: томаты, пропу­щенные через мясорубку, складывают в кастрюлю, добавляют зелень мелко нарезанной петрушки, са­хар, соль, растительное масло, душистый перец го­рошек и доводят до кипения. Тщательно перемешайте. Обсыпать кусочки рулета обильно сахарной пудрой, уложить на тарелку. Кильку очистите и вместе с мясом и луком пропустите через мясорубку.

Треть взбитых сливок оставьте в холодильнике. Очистить коренья, нарезать, поместить в кастрюлю и залить горячей водой. Быстро смесить однородное тесто, поставить его на 30 минут в холодное место. Снять с огня и взбивать еще 10-12 мииут, добавить 1 стакан муки и 1,5 стакана мелко рубленных орехов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb