Горячие перчики - Ресторан Каваури

Горячие перчики

[2 октября 2009]  Карпаччо

Все смешать, залить заправкой, перемешать. Кусочки клубники положить на тарелку рядом с авокадо, сверху выложить крем из авокадо.

Добавить сок, выжатый из лимона, сахар, перемешать и подержать в холодном месте 15-20 минут. Охлажденный бульон должен иметь слегка желеобразную консистенцию. Затем охладить и пропустить через мясорубку. После того как рыба будет готова, снимите ее с вертела, выложите на блюдо и украсьте колечками репчатого лука, укропом и зеленью петрушки. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Морковный сок смешивают с виноградным и лимонным соками, добавляют сахар, молотый мускатный орех.

Окорок или копченое филе нарезать ровными ломтиками и уложить их на хлеб. Репчатый лук обжарьте с мукой, сахаром и добавьте в бульон. Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле, затем обсушить на сите или бумажном полотенце. Полить растопленным маслом (20 г) и запекать в горячей духовке. Готовые шницели переложить на смазанную маргарином сковороду, залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь. Накрыть прокипяченными крышками и пастеризовать при 85-90 °C в течение 30 мин или стерилизовать в кипящей воде 20 мин. салат опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и припустить с маслом. подготовленную зелень соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15 минут. массу протереть, довести до кипения, постепенно вливая воду и оставшееся после приготовления соуса прокипяченное горячее молоко. суп заправить прокипяченными сливками, добавить соль. при подаче в тарелки с супом-кремом положить отварной рис или перловую крупу. Положить сливу в варочный тазик и подогревать на слабом огне до размягчения. Нарезают тонкими колечками стручки сладкого перца и обжаривают в оставшемся масле.

Подать с компотом. После этого разрезать кусочки на четыре части. Очистите апельсин. Порубить зелень и чеснок, порезать свежие помидоры и лимон и положить все это в похлебку, перед тем как подавать ее на стол.

Вымешать полученную массу и сделать из нее небольшие клецки. Заправляю этот салат растительным маслом, солью и перцем. Вырежьте из перцев плодоножки вместе с сердцевиной.

Поставить в теплое место для выбраживания, дважды сделать обминку.

Стакан чищенных орехов или миндаля пропустить через мясорубку или растолочь, смешать с ратертой массой и влить крепко взбитые белки. Посыпьте мелко порезанным луком, помидоры нарежьте кружочками, сверху выложите шницели.

Через некоторое время в бульон положите помидоры, лавровый лист, черный перец и базилик.

Растереть добела яичные желтки с 3 чайными ложками сахара, а затем, разведя горячим молоком и добавив муку и ликер, тщательно все перемешать.

Мясо с костями положить в холодную воду, посолить и варить на медленном огне 2-3 часа до готовности. Горячую кашу, уложенную в тарелку, полить сметаной или подать сметану отдельно в соуснике. При необходимости добавить 2-3 ст. ложки воды.

Подать к столу с сухариками. Залейте мясо бульоном и частью маринада и тушите в эмалированной посуде до полной готовности.

Картофель и кабачки нарезать кубиками, помидоры дольками. Посолить изнутри и полить уксусом и маслом. Супешник готов. После этого добавить в банку 15 г сахарной пудры, залить кипящей, слабо подсоленной водой, простерилизовать в течение получаса и герметически закатать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb