Рулетики из ветчины с ананасом - Ресторан Каваури

Рулетики из ветчины с ананасом

[19 февраля 2010]  Карпаччо

Вместо масла во время тушения можно добавить нарезанный мелкими кубиками соленый свиной шпик. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в оливковом масле, добавить томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист, уксус и потушить.

И влейте в образовавшиеся дырочки оставшееся вино. В отдельной посуде обжарить курицу, разрезанную порционно.

Свеклу соединить с орехами, добавить сахар, соль, перец. В большой миске соединить маргарин (или сливочное масло), мед, подсолнечное масло и растереть все с сахаром до пышности.

Крупные куски свинины тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить с верхом водой и на сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить до готовности. Массу заливают горячим сиропом, приготовленным из расчета 350 г сахара и 300 г воды на 1 кг долек, прогревают 6 минут, не доводя до кипения, а затем сироп сливают. Для этого отдельно отваренную гусиную печень и сваренные вкрутую яйца мелко изрубить, добавить поджаренную на гусином жире пшеничную муку и репчатый лук, перец черный, перец душистый, соль, немного холодного бульона, в котором отваривались шейки. Добавить в суп нарезанный соломкой картофель, консервированный горошек и мелко нарезанные яблоки, предварительно очищенные от кожицы и семян. Украсить цветами или фигурками из морковки, тонкими полосками красного перца и перышками зеленого лука.

Разморозьте стручковую фасоль.

Дальше - как описано выше. Подготовленное мясо обвалять в полученной массе, обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом и выложить на тарелку. Форму смазать маслом и уложить в нее слоями каннеллони.

Формочки заполнить на две трети объема начинкой и залить яичной массой. Все вместе тушат в духовке до готовности. На смазанный растительным маслом противень выложить половину томатов, посолить. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать.

Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности. Перед посолом рыбу тщательно вымыть в чистой воде. Украсить кружочками моркови. Затем добавить муку и готовить, помешивая, 1-2 минуты. Последними добавить взбитые белки, которые при взбивании слегка посолить. Рыбу очистить, вымыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить. Приготовьте помаду.

А там как ваша фантазия подскажет: можно намазать шоколадной глазурью, можно просто посыпать сахарной пудрой. Баранину отбить и нарезать небольшими кусками.

Перец обдают кипятком, разрезают вдоль на 4 части и удаляют семена. Смешать соус и растворенный в уксусе сахарный песок. Сформовать из картофельного теста лепешки и в углубление положить начинку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb