Маринованная рыба - Ресторан Каваури

Маринованная рыба

[27 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Для получения сока можно использовать пресс, соковарку, соковыжималку или мясорубку со специальным приспособлением к ней. Раскатать лепешку в полтора пальца толщиной, нарезать косые четырехугольники, выложить их на противень, дать подняться. Приготовьте соус. Обжарить бутерброды с двух сторон. Перед подачей поставьте салат в холодильник на 1 ч, чтобы он хорошо пропитался. Варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими, а соус - густым. Смешайте картофель с квашеной капустой. Полученным фаршем наполнить кишки и завязать их ниткой. Есть и другой способ обработки виноматериала. Добавить немного соуса, немного сливочного масла и немного тертого сыра «Пармезан».

Картофель и осетрину отварить в от­дельности. Заправить суп желтками, добавить сахар и корицу.

Смешать даси с десертным вином и соевым соусом, довести до кипения, влить в сковороду с фрикадельками и готовить 4-5 мин. Когда оно увеличится в объеме в два раза, начинайте выпекать блины.

Картофель мелко нарезать и высыпать в суп, поперчить, варить до готовности. Перед подачей на стол биточки залить соусом или подать соус отдельно. Тесто частями разотрем по разделочной деревянной доске и ножом соскоблим в кипящую воду; нож периодически окунаем в подсоленную воду, чтобы тесто к нему не прилипало. Дать немного остыть. Сушить в духовке или русской печи при 60-70 °C, затем - при 40-50 °C. Через 3 недели слейте спирт.

Слейте воду, почистите карто­фель и разомните в пюре, по­местив в мисочку.

Мед и лимонный сок, помешивая, разогреть на водяной бане и полить им бананы. Включите духовку, смажьте сли­вочным маслом и посыпьте му­кой форму.

Отрегулируйте огонь так, чтобы хлеб не подгорал.

Подайте арахис или горячие бутерброды. Затем добавить к луку нарезанную соломкой ветчину, рубленую зелень и жарить все еще 3 мин. Смешайте тертый сыр, рубленое яйцо с майонезом, добавьте соль, перец и намажьте полученной массой хлеб.

Очистите лук и мелко его порежьте.

Подать со сметаной. Затем от вишни отделите косточки и переложите в отдельную посулу. Подготовленного и нарезанного угря обжарить в растительном масле вместе с луком, добавить толченый чеснок, соль, зелень, перец. Гарнируют тушеной морковью или капустой и салатом из сырых овощей. Все продукты смешать, добавить соль и молотый перец по вкусу, заправить майонезом и украсить зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb