Говядина с чесночным соусом - Ресторан Каваури

Говядина с чесночным соусом

[7 октября 2009]  Мясные паштеты

Сформовать полученную массу в рулет и варить до полной готовности в подсоленной воде (15-20 мин). Выложим в нее тесто, верх выровняем.

Закрутить крученичек. Добавить сливочное масло, влить 2-3 ст. ложки воды. Посадить в духовку.

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 3 см, опустить в кипящую воду на 5-6 минут, вынуть из воды, вырезать сердцевину и наполнить ее овощным фаршем. Рыбу нарезать на куски и промыть. Рис промыть, приложить в посуду 2,0 л.-2,5 л. Готовое блюдо подавать со сметаной и рубленой зеленью. Полученную заготовку рекомендуется хранить в прохладном месте не дольше 3-4 месяцев. Нарезаем мелко вареные яйца и лук, добавляем чечевицу, кусочки лосося. Сформовать фрикадельки. Очищенные бананы, яблоки и огурцы нарезать небольшими кусочками, соединить. Перемешать молоко, дрожжи и небольшое количество муки. Посыпать мукой, развести водой или бульоном и варить, пока не загустеет. Перемешать, взбивая, чтобы получилась пышная масса. Когда сок испарится подлить немного воды и тушить почти до готовности. Персики опустить в кипящую воду, прокипятить в течение нескольких минут, снять кожицу, натереть на терке. Из марципана с какао раскатать тонкую лепешку, из которой сделать выкройку. Промытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, смешать с тертым хреном и добавить соль, сахар, разведенный уксус.

Снять кожицу с помидоров, очистить их от семечек и мелко нарезать. В приготовленные бокалы или пиалы влить напиток, разбавить его минеральной водой и подать к столу. Все 20 половинок наполнить разными фаршами так, чтобы получились как бы целые яйца. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольники толщиной 3 мм. Поставить опару, закрыв полиэтиленовой пленкой, в теплое место на 10 минут, пока она не взойдет. На стол подавать с гарниром из отварных картофеля и моркови с зеленью. Готовый пирог смазать сверху повидлом, украсить мармеладом, залить тонким слоем теплого желе. Рыбу внутри и снаружи натереть соевым соусом и рисовым вином.

Затем посыпать мукой, влить сметану, прикрыть крышкой и вновь тушить 15 минут. Приготовить блины обычным способом, но намного тоньше. Вместо свежих помидоров можно использовать 2 столовые ложки томатной пасты или пасту красного перца. Смешать с яичной массой и запечь в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb