Цыпленок в песочном тесте - Ресторан Каваури

Цыпленок в песочном тесте

[7 октября 2009]  Мясные паштеты

Сверху ровным слоем распределить слегка охлажденный рис, смазать небольшим количеством васаби, выложить посередине кусочки авокадо, креветки и кусочки угря. Жарить в духовке на противне 20-25 мин. Протереть соус сквозь сито, влить вино и довести до кипения.

Полученную массу тщательно перемешать с подготовленными баклажанами. свинину или колбасу нарезают мелкими кубиками, обжаривают, соединяют с тушеной капустой за 15-20 минут до готовности. отпускают в глубоком порционном блюде или на тарелке горкой, посыпают зеленью. Набухший желатин распустите на водяной бане, всыпьте сахар и разделите массу на две части.

Затем рыбу заливают оставшимся желе так, чтобы слой его составлял 0,5-0,8 см над куском рыбы; противень с рыбой ставят в холодное место. В бокалы выложить измельченные листья салата, доложить сверху крабы, яйца, залитые соусом, приготовленным из предназначенных для него продуктов.

Сформовать из фарша биточки круглой формы из расчета 3-4 шт. на порцию. Налить в чашку в одинаковом количестве горячий черный кофе 5-7%-ной концентрации, приготовленный методом отваривания, и горячее молоко. Отвар процеживают, изюм отжимают, добавляют лимонную кислоту. Выложить противень бумагой. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким.

Чернослив, яблоки, курагу отварить с сахаром, отцедить, отвары соединить, фрукты выложить в компотницу. Затем раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать маленькие коржики, смазать взбитой с 150 г сахара белковой пеной и выложить на смазанный жиром лист.

Выпечь слоеный пирог в хорошо разогретой духовке. Сварить до полуготовности макароны, промыть холодной водой и положить в кастрюлю с мясом. Готовый кулич посыпать мелко нарубленным миндалем и молотой корицей.

Затем добавить оставшуюся воду и масло, ввести оставшуюся муку, замесить некрутое тесто и поставить его в теплое место, чтобы оно подошло. Отваренный и очищенный от кожицы сельдерей мелко нарезать соломкой или натереть на крупной овощной терке. Получен­ную массу соединить с размягченным сливочным маслом, доба­вить маринад от лука. Снятую с головы кожу укладывают широкой стороной одной половинки к узкой стороне второй половинки так, чтобы получился прямоугольник, сшивают ниткой и кладут на влажное полотенце. Лимон помыть, нарезать четыре кружочка, из остального отжать сок и смешать с яблочным и вишневым соком. Вмешать в нее масло и сахар. Цуккини, сладкий перец и баклажаны добавить в кастрюлю и слегка поджарить. Вместо крупы следует положить немного больше картофеля. Очистить его от кожуры, нарезать кубиками и сложить в кастрюлю с горячим сметанным соусом. Уложите перец в литровые банки, пересыпав очищенными зубчиками чеснока, залейте горячим рассолом, чтобы сверху можно было налить 1-2 ст. л. растительного масла. Перец стручковый сладкий вымыть, очистить от плодоножки и семенника, разрезать на кусочки или полоски размером не более 2х2 см. Готовность пшеничного хлеба определяем так же, как и ржаного. 1/2 стакана самого лучшего кофе изжарить, горячий всыпать в 2 стакана горячих сливок, вскипятить, отставить, накрыть; когда остынет, процедить, 1/4 фунта масла вскипятить раз 5 с 1 стаканом муки, развести сливками, прокипятить хорошенько, положить сахар, когда остынет, вбить 6 желтков, а потом положить 6-8 взбитых белков, переложить в форму, намазанную маслом и обсыпанную сахаром, и в печь. Затем филе нарезают тонкими полосками и укладывают в селедочницу.

Блинчики разложите по тарелкам, добавьте фрукты, положите шарики мороженого и посыпьте орехами. Яйца и мясо мелко нарежьте, смешайте с фасолью, кукурузой, зеленью, солью, майонезом.

Желатин залить стаканом сока из компота.

Соедините все компоненты в удобной посуде и посолите салат по вкусу. Лук нарезать полукольцами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb