Белый квас

[18 августа 2009]  Мясные рулеты

Из масла и муки приготовить белую заправку. Соус варить на медленном огне около 3 минут. Ленивые голубцы тушить на медленном огне. Удалите грубые волокна у сельдерея. Масло размягчить и взбить с горчицей. В конце варки в джем добавляют сок крыжовника. Затем ввести муку, разведенную отваром от хрящей, перемешать. Лимонные корочки мелко порубить и вместе с ликером добавить в белковую пену. Подготовленные продукты уложить слоями в глубокую сковороду (картофель, лук, рыба, лук, картофель, рыба).

Подавайте десерт охлажденным, оформив цедрой. Заправить сметаной. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам, отделить желтки, протереть их через сито вместе с филе сельди. Горький перец обрезать сверху, вытащить семена, измельчить. Картофель, морковь и сельдерей вымыть в холодной воде, корнеплоды очистить и измельчить.

Полейте соусом помидоры. Подаем с отварным картофелем или с рисом и свежим зеленым салатом. Подготовленные банки плотно наполнить нагретыми ягодами и соком, пастеризовать при температуре 90 °C от 20 до 30 мин, после чего сразу закатать. Натереть мясо смесью из специй, уложить в емкость и накрыть крышкой и гнетом. Готовая рыба перекладывается на удлиненное блюдо, нарезается порциями, и украшается красиво нарезанными солеными огурцами и другими маринованными овощами, дольками крутых яиц, зеленью. 1 фунт масла тереть добела; 1/2 фунта сахара, 2/3 фунта яиц растереть также добела, смешать с маслом (яйца надо свесить вместе со скорлупой). Сразу же подавайте. Сок прокипятить, добавить соль (1л сока, 30 г соли).

Добавить толченого перца в небольшом количестве и мелко нарезанную зелень петрушки. Утиную грудку посолить и поперчить по вкусу, завернуть в фольгу, запечь в духовке до готовности, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Налить бренди, «Куантро», малиновый сироп и настойку в высокий бокал для шампанского. Помойте и потрите яблоки и добавьте вместе с вареньем к изюму. Положите в кастрюлю грибы, лук, добавьте 1 столовую ложку сметаны и прогрейте смесь на плите до загустения. Выпекать примерно 1 час. Яблоки средней величины очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной около 1 см и вырезать семенную камеру.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb